Отзыв: Книга "Беглецы" - Нил Шустерман - Книга потрясла моё мышление.Внимание!Не буду спойлерить!
Достоинства: Сюжет Герои Эмоции Подача сюжета
Доброго времени суток! Сейчас я опишу все свои ощущения от этой серии книг! Без спойлеров! Первое что я вам советую это не читать аннотацию, потому что в аннотации описывается совсем не то что происходит в книге. Ну что начнем с сюжета, сюжетный мир мне очень понравился.
В этой книге описывается недалёкое будущее после большого бунта, я бы даже сказал войны, и после войны появилось расплетение. Расплетение это можно сказать и есть весь сюжет этой серии книг. Что такое расплетение? Расплетение это донорство органами, а называется это расплетением потому что их в прямом смысле расплетали на 99% по органам и отдавали это всем остальным людям. теперь перейдем к главным героям. Главные герои это Конор, Ириса и Лев. Это тройка главных персонажей которые устраивают побег от расплетение. Больше я не имею права говорить о главных героях потому что я обещал не спойлерить! Еще мне очень нравиться что каждая глава начинается за разных персонажей, к примеру первая глава началась от лица Конора, а потом идет глава от Лева и так далее. Так же мне нравиться как автор показывает одно и тоже событие но от лица разных персонажей и это действительно увлекает! Очень нравиться любовная линия, короче говоря она не тривиальная, то есть в ней нет розовых соплей. Честно с каждой книгой вам будет еще сложнее эмоционально. Очень советую прочитать эту серию книг. После прочтения этих книг ваше мышление просто измениться в совершенно другом направлении!
Общее впечатление | Книга потрясла моё мышление.Внимание!Не буду спойлерить! |