Отзыв: Крем-гель для умывания "Биокон" успокаивающий - нормально, но можно лучше
Достоинства: цена
Недостатки: немного сушит
Купила эту умывалку через интернет, очень понравился состав, и вообще, люблю косметику этой фирмы.
Внешне- красивая упаковка, сочный персик на картинке. Запах очень приятный, нежный, ненавязчивый.
Консистенция- гель, прозрачный. Намыливается хорошо, легко вспенивается. Но макияж с глаз смывает только со второго раза, и то очень хорошо нужно потереть, так что иногда попадает в глаза, и печет.
Хорошо убирает жирность с лица, но немного подсушивает кожу, у меня она комбинированная, на лбу и висках жирнее, чем на остальных частях, так что есть ощущение стянутости.
Цена меня радует, особенно если попадешь на скидку. В целом- неплохой вариант.
Цена меня радует, особенно если попадешь на скидку. В целом- неплохой вариант.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | нормально, но можно лучше |