Отзыв: Набор зубных щеток Colgate "1+1" - Обычные щеточки, не плохие в целом.
Достоинства: Хорошее качество, цена
Добрый вечер, дорогие друзья и читатели отзывов!
Хочу написать отзыв о предметах личной гигиены, которые есть у каждого из нас в ванной. Это конечно же зубные щетки.
Уход за зубами - важная часть ухода за собой для каждого человека, начиная с того времени, когда у ребенка появляются первые зубки.
Ну вот, выбор зубных щеток в магазинах очень велик в данное время, правда и цены сильно выросли.
А мы для себя часто выбираем такой вот набор щеток:
Сами щетки более-менее обычные, щетина средней жесткости, лично мне как раз такие нравятся.
Вот так выглядит щетка:
На упаковке есть информация для покупателей, шрифт конечно мелкий, но можно при желании разобраться.
Муж свои зубы чистит более жестоко и старательно, его щетка в конце использования выглядит так:
А мы для себя часто выбираем такой вот набор щеток:
Вот так выглядит щетка: