Отзыв: Набор зубных щеток Colgate "1+1" - Обычные щеточки, не плохие в целом.

Достоинства: Хорошее качество, цена
Добрый вечер, дорогие друзья и читатели отзывов!
Хочу написать отзыв о предметах личной гигиены, которые есть у каждого из нас в ванной. Это конечно же зубные щетки.
Уход за зубами - важная часть ухода за собой для каждого человека, начиная с того времени, когда у ребенка появляются первые зубки.

Ну вот, выбор зубных щеток в магазинах очень велик в данное время, правда и цены сильно выросли.
А мы для себя часто выбираем такой вот набор щеток:

Набор зубных щеток Colgate 1плюс 1

Две щеточки от ТМ " "Colgate " в одной упаковке. Такой набор удобен для семьи, щетки разного цвета, розовая - жене, синяя - мужу)
Сами щетки более-менее обычные, щетина средней жесткости, лично мне как раз такие нравятся.
Вот так выглядит щетка:

Набор зубных щеток Colgate 1плюс 1

С обратной стороны ребристая поверхность, можно очищать язык с ее помощью.

Набор зубных щеток Colgate 1плюс 1

По акции эти две зубные щетки стоят, как одна, вторая идет в подарок. Таким образом этот набор выгоден как для производителя, так и для покупателей.
На упаковке есть информация для покупателей, шрифт конечно мелкий, но можно при желании разобраться.

Набор зубных щеток Colgate 1плюс 1

Для меня такой щетки вполне хватает месяца на три, меняем, как и рекомендуют стоматологи, примерно через такой промежуток.
Муж свои зубы чистит более жестоко и старательно, его щетка в конце использования выглядит так:

Набор зубных щеток Colgate 1плюс 1

Немного растрепана, но терпимо. Так что качество у щеток "Colgate " хорошее, мы выбираем такой набор. Рекомендуем и Вам обратить внимание.
Время использования несколько наборов
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Обычные щеточки, не плохие в целом.

Шарлотта12
Тоже такие беру. Мне нравятся)
И мы такого же мнения)
tatkamixa
Я тоже такие покупаю, нормальные щеточки, мы довольны)
Розовые лапки
Вот-вот, хорошие и цена нормальная)
natalyaals
отличные
Согласна)
lars001
О,вы испытания щётками провели)Я пасту только этого бренда покупаю
Ага, провели:))
RedaAnna
Частенько их беру. Нормальные по качеству.
И мы часто пользуемся)
feruse
Тоже такие берем себе)
Розовые лапки
Вижу, многие их предпочитают:)
evgenia ivanova
Покупала, нормальные.
Согласна, так и есть)
Framboise1
Хорошие, тоже такими пользуюсь :)
vezyn4ik666
Хорошие и недорогие.