Отзыв: Омолаживающая сыворотка Jeunesse Global Luminesce - Достойное средство нового поколения.
Достоинства: Заметила эффективность этого средства.
Недостатки: Дорогое средство.
Омолаживающую сыворотку компании "Jeunesse Global" комплекса Luminesce впервые я приобрела в декабре 2016 года. По своему составу, как написано в инструкции, она действует на кожу на клеточном уровне, так как в ее составе кондиционированная среда на основе животного жира и взрослых стволовых клеток. Я внимательно изучила свою кожу на лице и шее, чтобы наблюдать изменения, если они произойдут и стала ей пользоваться. Флакон, объемом 15 мл снабжен дозатором, что позволяет наносить сыворотку маленькими дозами. Сыворотка по своему составу напоминает гель, который быстро высыхает, поэтому, чтобы лучше его распределить по лицу и шее я заметила, что надо на носить на влажную кожу. После нанесения я ощущала как бы натяжение кожи и мелкие морщинки начинали распрямляться. После применении сыворотки следом наносила омолаживающий крем этой же фирмы. Одного флакона мне хватило на 1 мес применения. Результат меня устроил. Я приобрела следующий флакон сыворотки. Но в силу дороговизны этого средства я не пользовалась омолаживающим кремом этой серии, а использовала обычный питательный крем. Результат не ухудшился. За три месяца применения омолаживающей сыворотки я отметила, что кожа на лице приобрела более светлый цвет, мимические морщины, которые заложились в силу своего возраста (61 год) стали мене глубокими, кожа стала более свежей. Я осталась результатом довольна и хочу продолжить использовать эту сыворотку. Надеюсь таким образом поддерживать свою кожу.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Достойное средство нового поколения. |