Отзыв: Фильм "Союзники" (2016) - Что-то под конец фильма я растрогалась
Достоинства: трогательный фильм, отличный актерский состав
Недостатки: не искала
Приветствую всех посетителей Отзовика!
Фильм "Союзники" пересмотрели, наверное, уже все особо желающие его посмотреть, а я вот нашла его в отличном качестве лишь недавно.
Давненько не смотрела фильмов с Брэд Питтом, хотя мне и нравится этот актер. А в главных ролях снялся именно Брэд Питт и Марион Котийяр.
Мне фильм понравился, хотя и не удалось его посмотреть за один вечер, на за два получилось. Фильм длится почти два часа.
Фильм интересный, сюжет мне понравился да и события развиваются динамично! События в фильме развиваются в военное время. По мимо шпионских "страстей" в фильме, есть также и любовные страсти(которые также развиваются между двумя шпионами), любовная линия. Собственно из-за чего я и проплакала последние пять минут фильма. Письмо главной героини к своей дочери от трогательное и душевное, не оставит равнодушным многих.
Актерская игра мне понравилась, качественная и настоящая.
Я абсолютно не жалею, что уделила время этому фильму, хороший фильм со смыслом.
Актерская игра мне понравилась, качественная и настоящая.
Я абсолютно не жалею, что уделила время этому фильму, хороший фильм со смыслом.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Что-то под конец фильма я растрогалась |