Отзыв: Фильм "Я, мой кореш и медовый месяц" (2016) - Не смешно и не интересно
Достоинства: не обнаружено
Недостатки: не соответствует жанру комедия, скучно и неинтересно.
Решила посмотреть какую-нибудь легкую комедию, поднимающую настроение. Поискав в интернете что-нибудь из свеженького, обнаружила фильм "Я, мой кореш и медовый месяц" (2016 года). Описание фильма было многообещающим: парня прямо перед свадьбой бросила невеста и его лучший друг, решив спасти несостоявшегося жениха от грусти, уговаривает не отменять свадебное путешествие (скорее даже туристический поход) и предлагает отправиться в него вместе с ним.
В какую только комичную ситуацию не могли попасть два молодых парня, отправившихся в поход, сколько же вариантов развития событий могло быть придумано режиссером! Но, к сожалению, не в этом фильме!
Здесь я не обнаружила ни одного смешного момента, а ведь жанр фильма заявлен как комедия. Предсказуемая концовка - примирение брошенного жениха со своей невестой в конце фильма - уже не кажется главным недостатком. Скучный, затянутый сюжет. Среднестатистическая игра актеров. Крайне бюджетная съемка. Это основные характеристики, которые я могу дать фильму. Если шутки в этом фильме и присутствовали. то я их, по всей видимости, не поняла и не уловила.
Может быть все дело в том, что я изначально не посмотрела трейлер и ожидала от картины больше, чем стоило. Но ведь и трейлеры зачастую обманчивы.
Я не рекомендую данный фильм к просмотру.
Я не рекомендую данный фильм к просмотру.
Общее впечатление | Не смешно и не интересно |