Отзыв: Мойка воздуха Cooper&Hunter CH-8300D - справляется с увлажнением
Достоинства: с задаче справляется
Недостатки: минусов не увидела
Когда начинается отопительный сезон, начинаются проблемы с органами дыхания. Чихание, заложенность носа, сухость в носу и даже кровотечения из носа. Так же в сухом помещения быстро размножаются пылевые клещи, на которые у многих аллергиков есть аллергия.
Четыре года назад мы купили увлажнитель воздуха Cooper&Hunter CH-8300D. Кроме увлажнения еще есть функция ионизации воздуха. Это отрицательные ионы, которые полезны для организма, такие ионы в большом количестве присутствуют в воздухе на море, возле водопада, после грозы.
У данной модели есть специальный контейнер для ароматизации воздуха, так же есть угольный фильтр, а стерилизация ионами серебра -действует как антисептик во время увлажнения. В квартире теперь можно постоянно поддерживать заданную влажность. Стало легче дышать, ушли проблемы с дыханием, сон стал лучше.
Увлажнитель справляется со своей задачей.
Увлажнитель справляется со своей задачей.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | справляется с увлажнением |