Отзыв: Электрочайник Dexp TST-170 - Рекомендую к покупке, берите и даже не сомневайтесь. При такой стоимости приобретение как подарок!
Достоинства: Крайне-крайне низкая цена.
Недостатки: Шкала уровня воды тёмная, плохо видно.
Достоинства:
Крайне-крайне низкая цена.
Отсутствие "пластмассового" запаха и вкуса в кипятке.
Высокая мощность, быстрое кипячение.
Закрытая плоская спираль.
Клавиша включения нагрева подсвечена и работает чётко .
Наличие фильтра.
Автоотключение при отсутствии воды, блокировка крышки.
Вращение на подставке 360 градусов.
Недостатки:
Шкала уровня воды тёмная, плохо видно.
Крышка открывается чуть менее чем на 90 градусов и её крепление выглядит довольно хлипким.
Неудобная ручка чайника.
При нагреве пластмасса корпуса и, особенно, крышки издаёт некоторый запах (при этом пар и сама вода не пахнут!).
Таких (420 руб.) цен на электрочайники (в феврале 2017 года) в природе не бывает! Тем более на чайники с закрытой спиралью, подсветкой кнопы включения, с фильтром и со всеми блокировками.
Вода (1.7 л.) из-под крана температурой +3.5 градуса вскипела ровно за 7 минут, ещё через 25 секунд нагрев отключился.
С самого первого кипячения ни пар, ни вода не пахли пластмассой (корпус и, особенно, крышка издают некоторый запах при нагреве - в холодном состоянии запаха совсем нет).
27 февраля 2017 г., Волгоград
Крайне-крайне низкая цена.
Отсутствие "пластмассового" запаха и вкуса в кипятке.
Высокая мощность, быстрое кипячение.
Закрытая плоская спираль.
Клавиша включения нагрева подсвечена и работает чётко .
Наличие фильтра.
Автоотключение при отсутствии воды, блокировка крышки.
Вращение на подставке 360 градусов.
Недостатки:
Шкала уровня воды тёмная, плохо видно.
Неудобная ручка чайника.
27 февраля 2017 г., Волгоград
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Рекомендую к покупке, берите и даже не сомневайтесь. При такой стоимости приобретение как подарок! |