Отзыв: Фильм "Миссия Серенити" (2005) - Наконец-то понятно, что же случилось в сериале "Светлячок"
Достоинства: Окончание сюжета сериала, актеры
Недостатки: Специфический фантастический мир - на любителя
Начну с предистории этого фильма - очень-очень давно был такой себе сериал "Светлячок" и, как часто бывает с сериалами, рейтинг его был не очень (хотя почему не знаю) и деньги на его продолжения вредные дяди больше давать не захотели. В результате сериал закончился никак - ни начала, ни конца.
И вот, это наверное впервые на моей памяти, чтобы утешить своих зрителей актеры и продюсеры скинулись и сняли фильм "Миссия Серенити", в котором кратко (а могли бы и на два сезона растянуть) зачистили все оборванные концы сериала "Светлячок".
Конечно, если вы не видели сериала, то вопрос о том стоит ли смотреть фильм является спорным. Вроде и фильм как фильм, но только не все в нем без предистории сериала понятно. Да и чтобы привыкнуть к атмосфере снятого мира, нужно чуть больше времени.
Скажу так, если вам нравится фантастика начните смотреть сначало сериал. Пойдет, тогда переходите к фильму, не пойдет - не тратьте на фильм своего времени зря.
Время использования | 2007 |
Общее впечатление | Наконец-то понятно, что же случилось в сериале "Светлячок" |