Отзыв: Каша овсяная Леовит "Худеем за неделю" - Очень вкусная каша, и состав порадовал!
Достоинства: вкусно, полезно
Недостатки: цена и вес
Всем доброго времени суток!
Так сложилось, что каши я не люблю, но иногда хочется съесть полезного для желудка, и это конечно же овсянка!
Очень редко я покупаю поштучные пакетики кашек и завариваю их на работе прямо в кружке, это у меня такой перекус. Но откровенно говоря, иногда я покупала полное разочарование с химозным составом.
Вчера, забежав в магазин, я увидела всем знакомую когда-то очень разрекламированную продукцию Леовит, чего там только не было от каш до киселей и борщей. Невзирая на надписи на упаковке о всевозможном похудении и т. д., я просто взяла ее на пробу.
С витаминами и микроэлементами, звучит заманчиво.
Есть существенный минус, это всего лишь 40 грамм пакетика, даа, от такой порции точно похудеешь)).
Обратите внимание на состав, он очень даже ничего.
Так выглядит сама кашка, на деле эти 40грамм менее половины стандартнрй кружки для чая.
Вердикт: надо брать! Каша очень вкусная, особенно порадовали кусочки абрикосов, их конечно не супер много, но чтобы распробовать -достаточно! Заварилась она очень быстро, буквально за минуту. После кашки в желудке комфорт! Рекомендую!
С витаминами и микроэлементами, звучит заманчиво.
Обратите внимание на состав, он очень даже ничего.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень вкусная каша, и состав порадовал! |
А кашка неплохая, тоже покупала.