Отзыв: BB крем Nivea 5 в 1 "Идеальная кожа" увлажняющий - Не совсем идеальная кожа (натурально-бежевый)
Достоинства: увлажнение, SPF, выравнивает тон кожи
Недостатки: слишком тёмный, не подстраивается под тон кожи, не маскирует поры и несовершенства, резкий запах
Привет! =)
Nivea - это обычная массовая марка уходовой косметики. У них неплохие увлажняющие кремы, лосьоны для тела, антиперспиранты. Когда я покупала ВВ крем, я не рассчитывала на люксовое качество, но надеялась, что он будет нормальный для своей стоимости. Как оказалось, именно этот продукт у них совсем не получился.
По текстуре - это густой увлажняющий тональный крем. И да, он действительно увлажняет и настолько хорошо, что оставляет полностью влажный финиш. Матированием и не пахнет. Может на сухой коже - это будет нормально, но даже с моей комбинированной, лицо выглядит, как жирный блин.
Но это не самое страшное, так как можно припудрить. И производитель не заявлял о матировании. А вот оттенок ВВ крема просто пугает. Я выбрала натурально-бежевый. У меня светлая тёплая кожа и, обычно, самые светлые оттенки на мне слишком белёсые. Но я не думала, что натурально-бежевый окажется темнее моего летнего загара. Цвет тёмный бежевый, но уходит в розовый подтон.
На фото рядом с тёплым загарным тоном от Yves Rocher видно эту розоватость.
Ещё из плюсов – наличие SPF10. Хоть немного, но всё же есть.
Объём: 50мл.
Цена: ок.100грн. Считаю, что не стоит своих денег.
Сделано в Германии.
Спасибо, что заглянули! =)
На фото рядом с тёплым загарным тоном от Yves Rocher видно эту розоватость.
Ещё из плюсов – наличие SPF10. Хоть немного, но всё же есть.
Объём: 50мл.
Цена: ок.100грн. Считаю, что не стоит своих денег.
Сделано в Германии.
Спасибо, что заглянули! =)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не совсем идеальная кожа (натурально-бежевый) |