Отзыв: Порошок Renewal "Калия перманганат" - Флакон марганцовки с лопаткой - очень удобно! Мамы новорожденных малышей - возьмите на заметку!
Достоинства: Очень удобная упаковка.
Недостатки: Сложно найти в аптеках.
Мой дед любил повторять известную поговорку "Хорошая мысля приходит опосля". И эта поговорка как нельзя лучше подходит к объекту моего отзыва - порошку калия перманганата от фармкомпании Renewal. Точнее, в самом порошке ничего за много лет не изменилось - "марганцовка" так и осталась "марганцовкой". Но в новой упаковке - это же просто гениально! Компания Renewal полностью оправдала свое название - уж обновили, так обновили!
И почему раньше никто не додумался выпускать марганцовку во флаконах с лопатками? Или еще в какой-нибудь удобной для применения форме?
Все знают, что этот порошок незаменим в семьях, где появляются новорожденные малыши, где есть маленькие детки, да и взрослым, бывает, пригодится.
Помню, сколько мороки было раньше, когда готовишь для малыша ванночку с раствором марганцовки. То лишнего насыплешь, то на руки попадет несколько гранул, то в ванну просыплешь случайно - потом отмывать...
А теперь - флакон с лопаткой:)
Все гениальное - просто.
Поверхность так называемой лопатки не гладкая, а немного рифленая, благодаря чему кристаллы марганцовки хорошо цепляются за нее.
И ни крошки мимо! :)
Узнала о марганцовке в такой упаковке я, конечно же, из отзывов на сайте. Но не так-то просто было найти ее в продаже. Обойдя несколько аптек Екатеринбурга, мне удалось купить марганцовку от Renewal только в "Классике". Поэтому я сразу взяла два флакона - про запас:)
Марганцовка продается в стандартных флаконах, в таких же выпускается йод этой же фирмы. Но самого порошка всего 5 граммов, он занимает около четверти флакона. Я пересыпала порошок в один флакон и получилось чуть меньше половины (видно на первой фотографии).
У нас дети, конечно, уже не купаются в марганцовке, но это вещь нужная. В доме лишней не будет.
А мамам новорожденных малышей с удовольствием порекомендую эту марганцовку в новой удобной упаковке от новосибирского производителя Renewal.
А теперь - флакон с лопаткой:)
Все гениальное - просто.
И ни крошки мимо! :)
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Флакон марганцовки с лопаткой - очень удобно! Мамы новорожденных малышей - возьмите на заметку! |