Отзыв: Шампунь Вертекс ALERANA "Интенсивное питание" - Интенсивное питание, которое сразу чувствуешь
Достоинства: Действительно хорошо питает волосы. Лучшее средство от жаркого и сухого воздуха зимних батарей!
Недостатки: Не нашла
С волосами у меня всегда была морока. Волос много, но они тонкие и запутываются за 5 секунд. Спрашивала парикмахеров, что делать как укротить волосы и не расчесывать их по сорок минут после каждого мытья головы? Ответ был настолько стандартным, что даже смешно:"Пользуйтесь бальзамом". Верю, что бальзамы это замечательное косметическое средство, но только не для меня, т. к даже слабо-кислотная среда провоцирует мои волосы выпадать чуть ли не пучками. В общем здесь арифметика простая за одну, размеров с грецкий орех, порцию бальзама такой же пучок волос. Сколько всяких бальзамов было перепробовано и все они нашли свой приют на помойке. Продолжила искать подходящий шампунь. Loreal professional серия repair подошёл не плохо, но со временем волосы к нему привыкли и как говориться восстановив в них все что можно он начал их утяжелять. Это, а тут ещё горячий период на работе, стресс и я поняла, что все больше моих волос я вижу на бортиках ванны, а не у себя на голове. Нужно было принимать срочные меры. Был удачный опыт использования спрея Алерана, решила попробовать и новый питающий шампунь.
Первое, что понравилось это его легкий немного медовый запах. Да и по цвету шампунь похож на мёд липы. Нанесла на волосы и хорошень о помассировала голову. Ощущения были приятные, шампунь на голове ощущался чуть более густыми и плотным чем прочие его коллеги по цеху. Т. к в составе было заявлено касторовое масло и масло жожоба, я не очень этому удивилась. Тщательно смыла шампунь, он не очень сопротивлялся;), и с содроганием взялась за расческу. Вот он час "Х", как я расчешу мои капризные волосы, которые ненавидят расчёсывание? С огромным удивлением, я поняла как расчёска легко идёт по волосам, почти не цепляясь. Ура!!! Волос на расческе не осталось, как собственно говоря не осталось волос и на ванне. Волосы были более мягкие, более плотные, как после хорошей маски. Что ж начало положено и очень не плохое начало, посмотрим, что будет через 2 месяца, когда должны будут появиться новые отрощенные подволосники. Но и сейчас я довольна, расчесав волосы за три минуты я счастливая иду спать. И вам того же желаю!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Интенсивное питание, которое сразу чувствуешь |