Отзыв: Сеть строительных гипермаркетов "ОМА" (Беларусь, Полоцк) - В этом магазине можно найти почти все для ремонта, строительства и обустройства дома
Достоинства: Широкий ассортимент товаров; дисконтная система; постоянные акции и скидки; возможна бесплатная доставка.
Недостатки: Довольно высокие цены; не совсем хорошая организация обслуживания.
Здравствуйте, уважаемые читатели! В своем отзыве хочу рассказать о недавно открывшемся строительном гипермаркете "ОМА" в г. Полоцке. К слову сказать, мы с мужем частенько посещаем данный гипермаркет, впечатляющий своей огромной площадью и разнообразием товаров.
Итак, далее постараюсь подробнее рассмотреть основные достоинства и недостатки данного гипермаркета.
Достоинства:
* Главным достоинством конечно же является огромный ассортимент товаров в гипермаркете, как говорится, "даже глаза разбегаются". Здесь можно найти все необходимые товары как отечественного белорусского, так и иностранного производства:
- для строительства и ремонта;
- товары для дома (посуда, бытовая техника, мебель и предметы интерьера, ковры, шторы и т. д);
- разнообразные инструменты;
- электротовары;
- сантехника и все необходимое для ванной комнаты и туалета;
- даже дачники и любители бани найдут для себя нужные товары
и, в общем, еще много-много всего полезного и необходимого.
* Очень удобный график работы: гипермаркет работает с понедельника по воскресенье с 9:00 до 21:00, без выходных.
* В магазине действуют дисконтные программы: в день открытия магазина нам повезло бесплатно приобрети накопительную дисконтную карту, благодаря которой можно получить скидку на товары от 2 % до 5 % в зависимости от потраченной суммы (кстати, данную карту свободно можно приобрети за 5 белорусских рублей). А новоселы, предоставив необходимые документы, могут также получить дисконтную карту с 7-процентной скидкой (срок действия такой скидки - год).
* Также хочу отметить, что в гипермаркете постоянно действуют акции на различные товары. С акционными товарами можно ознакомиться благодаря бесплатным буклетам, которые в свободном доступе можно взять в магазине.
* Еще стоит упомянуть, что при покупке товаров на сумму от 250 белорусских рублей магазин предоставляет бесплатную доставку. Кстати, мы недавно воспользовались данной услугой при покупке плитки, которую нам доставили прямо к порогу дома.
* Рядом с гипермаркетом расположена довольно просторная парковка - у нас еще не было такого случая, что негде поставить автомобиль - всегда найдется свободное место.
* Гипермаркет, на мой взгляд, довольно удачно размещен - в одном здании с полюбившимся полочанам торговом центре "Манеж". Мы часто ездим в "Манеж" за покупками и обязательно заодно заглядываем в гипермаркет "ОМА". Кстати, покупатели без личного авто могут без проблем добраться в гипермаркет общественным транспортом.
Недостатки:
* Без недостатков конечно же не обошлось, правда радует, что их не так много. Главным недостатком являются довольно высокие цены на товары по сравнению с другими магазинами. В данном магазине, на мой взгляд, выгодно покупать только товары по акции, что мы обычно и делаем.
* Как ни странно, иногда сложно отыскать продавца-консультанта, конечно, я не люблю навязчивых продавцов, но иногда действительно необходима консультация, особенно при покупке товара. Также хочу отметить, что не все продавцы-консультанты могут дать квалифицированную консультацию, по интересующему Вас товару.
Вывод: в целом неплохой строительный гипермаркет, но в связи с довольно высокими ценами на товары, в нем выгодно совершать покупки только в период проведения акций.
Достоинства:
- для строительства и ремонта;
- разнообразные инструменты;
- электротовары;
- сантехника и все необходимое для ванной комнаты и туалета;
- даже дачники и любители бани найдут для себя нужные товары
и, в общем, еще много-много всего полезного и необходимого.
Недостатки:
Район | Полоцкий район |
Город или поселок | Полоцк |
Улица | Вильнюсское шоссе, Полоцк, Беларусь. |
Дом № | 1 |
Общее впечатление | В этом магазине можно найти почти все для ремонта, строительства и обустройства дома |