Отзыв: Сироп Rioba - Прекрасное разнообразие для любимого напитка
Достоинства: Вкусно, красиво, качественно
Недостатки: Проблемы с засахариванием крышки
Сегодня хочу с вами поделиться ещё одной своей находкой для разнообразия вкуса своего любимого напитка - для кофе. Фирма Rioba давно поставила себя на рынке как качественный товар по адекватной стоимости. Вот наткнулся в магазине, закупая продукты для дома, на целый стенд фирмы Rioba, среди которых увидел вполне привлекательные бутылки с сиропами. Линейка вкусов очень широкая, но для начала я решил взять стандартный вкус, который довольно сложно испортить - ванильный. Что ж, рассмотрим подробнее.
Внешне - сироп выглядит очень привлекательно, стекло хорошего качества, довольно толстое. Этикетка в стиле всей продукции фирмы Rioba. Картинка ванили - стандартная, думаю у всех такая возникает в воображении при упоминании ванили. Объём бутылки - 0,7, что хватит на долгое время.
На обратной стороне - состав, рекомендации по хранению и применению. Ещё есть табличка, в которой расписаны калории и граммы бжу. Не очень удобно читать после открытия бутылки - так что читайте сразу :)
Крышка у сиропа довольно удобная, но и засахаривается очень быстро. Сначала хорошо закрывалась, теперь, покрывшись не большим слоем сахара, закрывается не до конца и при открытии аж вылетает, как пробка от шампанского.
Стоимость сиропов колеблется от 300 до 500 рублей, зависит от выбранного вами вкуса. Очень много видел сиропов в интернет-магазинах.
По вкусу - можно использовать для разнообразия вкуса и в качестве замены сахару :)
Время использования | Первый раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Прекрасное разнообразие для любимого напитка |
Не видел в продаже у нас. Надо поискать!