Отзыв: Сироп Rioba - Прекрасное разнообразие для любимого напитка

Достоинства: Вкусно, красиво, качественно
Недостатки: Проблемы с засахариванием крышки
Сегодня хочу с вами поделиться ещё одной своей находкой для разнообразия вкуса своего любимого напитка - для кофе. Фирма Rioba давно поставила себя на рынке как качественный товар по адекватной стоимости. Вот наткнулся в магазине, закупая продукты для дома, на целый стенд фирмы Rioba, среди которых увидел вполне привлекательные бутылки с сиропами. Линейка вкусов очень широкая, но для начала я решил взять стандартный вкус, который довольно сложно испортить - ванильный. Что ж, рассмотрим подробнее.

Бутылка

Внешне - сироп выглядит очень привлекательно, стекло хорошего качества, довольно толстое. Этикетка в стиле всей продукции фирмы Rioba. Картинка ванили - стандартная, думаю у всех такая возникает в воображении при упоминании ванили. Объём бутылки - 0,7, что хватит на долгое время.

Этикетка

На обратной стороне - состав, рекомендации по хранению и применению. Ещё есть табличка, в которой расписаны калории и граммы бжу. Не очень удобно читать после открытия бутылки - так что читайте сразу :)

Этикетка

Крышка у сиропа довольно удобная, но и засахаривается очень быстро. Сначала хорошо закрывалась, теперь, покрывшись не большим слоем сахара, закрывается не до конца и при открытии аж вылетает, как пробка от шампанского.

Крышка

Стоимость сиропов колеблется от 300 до 500 рублей, зависит от выбранного вами вкуса. Очень много видел сиропов в интернет-магазинах.

По вкусу - можно использовать для разнообразия вкуса и в качестве замены сахару :)
Время использования Первый раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Прекрасное разнообразие для любимого напитка

pavlovaelya
Хорош!
t-margarita
приятное дополнение к кофе
Антанель
какой интересный товар, не обращала внимание.
orlean1000
Часто покупаю такой сироп в Метро с разными вкусами)
yanalera
Наверно вкусно)
Yuliya-юлия
вкусненький наверно…
alyabashirova
Еще не пробовала кофе с сиропом
Vasyaxz18
Попробуйте очень вкусно!)
Небезразличная К
Люблю это дело!
Vitacci
Пробовала, оочень вкусные сиропчики!
HELENZI
Вкусные сиропы
Adamantin
интересно, с чаем как;)
Vasyaxz18
В чай не пробовал добавлять.
Lady I
когда-то давно покупала сироп, а потом вообще забыла о его существовании, теперь вспомнила, благодаря Вашему отзыву)
nino4ka79
отличный вариант!
iren08
Для разнообразия, хороший вариант.
Andress56
Не видел в продаже у нас.
Лелка
Я в выпечку добавляю иногда, а лучше с мороженым - вкуснотень!
Ryfi
Надо поискать.
Pawlow
Хорошо, когда это эффективно.
Не видел в продаже у нас. Надо поискать!
юлия демченко
не покупала, буду иметь ввиду, как можно разнообразить вкус
GennadiyK
прикольно,никогда не пробовал