Отзыв: Мультиварка Polaris PMC 0349AD - Моя незаменимая помощница, на кухне. Теперь готовлю быстрее, вкуснее и главное полезнее.
Достоинства: Скорость приготовления, качество приготовленных блюд, качество сборки, демократичная цена, удобство использования.
Недостатки: Для меня в ней всего один малозначительный минус, это переключение между программами.
Я, как и любая мама, хочу что бы мой ребенок кушал не только вкусно, но и полезно. Приобретение мультиварки, стало для меня просто находкой! Теперь я готовлю абсолютно все именно в ней. Экономия времени колоссальная, теперь я совершенно спокойно ухожу куда нибудь пока она делает свое дело. Ну и конечно же у привычных продуктов появился совершенно другой вкус, более насыщенный. Цена за мультиварку всего 1999, покупали в магазине "Эльдорадо".
Вот и сама мультиварка
Емкость для приготовления на пару, ложка она же лопаточка (для того что бы ваша мультиварка вам служила подольше, а точнее её чаша, советую вам не использовать металлические приборы, они могут повредить покрытие) и мерный стаканчик.
Мультиварка оснащена множеством функций, или как они называются рецептами. Т. е. для приготовления определенного блюда, вам не потребуется самостоятельно выставлять температуру и время, нажав на кнопку она выставит все сама. Переключаются программы по строке на кнопке "минуты". Между строками кнопкой часы. Что незначительный но для меня все же минус, конечно намного удобнее было бы если бы можно было нажимать на саму программу.
Но в тоже время, вы можете выставить нужное вам время. Поминутно до 60 минут, часы до 12 часов. Так же есть крайне удобная функция "отложенный старт", что позволяет просто закинув все ингредиенты, выставить время когда бы вы хотели что бы она приготовила и уйти, далее мультиварка запуститься сама.
Объем чаши у этой модели сравнительно небольшой, заявленных 3-ри литра, но на деле где то 2.8. Но для семьи из трех человек например, три литра того же супа вполне достаточно.
Так же приятно удивил такой маленький заботливый жест от производителей, как этот колпачок в том месте где крепиться крышка. Это для того что бы при открытии крышки вся жидкость (конденсат) стекая вниз не пачкала поверхность самой мультиварки, и того на чем она стоит. А аккуратненько собиралась в колпачок, после чего его можно без труда снять и вылив содержимое, поставить его обратно.
Хотелось бы еще добавить, что мультиварка действительно, хорошая замена кастрюлькам со сковородами. В ней намного удобнее и быстрее готовить, а блюда получаются с более насыщенным вкусом за счет того что из них не вываривается большое кол-во витаминов и минералов, как при обычной варке.
Желаю вам приятного аппетита и интересных, а главное полезных и вкусных блюд!
Вот и сама мультиварка
Желаю вам приятного аппетита и интересных, а главное полезных и вкусных блюд!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Моя незаменимая помощница, на кухне. Теперь готовлю быстрее, вкуснее и главное полезнее. |