Отзыв: Губная помада с эффектом блеска Л'Этуаль "Rouge Desire" - Пусть не очень стойкая, но очень нежная нюдовая помада
Достоинства: Мягкая кремовая текстура; оттенок и шиммер.
Недостатки: Не стойкая
Всем доброго времени суток! :)
Купила губную помаду "Rouge Desire" в магазине Л'Этуаль за 299 рублей. Выбирала, конечно, по цвету, но ещё мне очень нравится флакончик - маленький (8 см в высоту) и аккуратный.
Помада итальянская, ну на наклейке написано, что изготовитель Италия.
Так выглядит флакон сверху - на крышке изображено нечто очень напоминающее цветок. :)
На нижней стороне наклейка с номером оттенка. У меня 404 - "corset".
Снимаем крышку - вот так выглядела новая помада (сейчас я уже половину использовала).
Выкручиваю стержень:
Помада отличная, пользоваться ей - одно удовольствие. Стержень удобный, наносится легко, мягкая и нежная текстура, питает губы. Несмотря на то, что текстура мягкая, кремовая, помада не стекает, на губах не скатывается.
Вот так выглядит помада на руке:
А теперь на губах:
Оттенок мне помогла подобрать продавец-консультант - большое ей спасибо.
Помада с шиммером, приятно блестит.
В остальном же средство идеальное. Не жалею о покупке, очень довольна помадой и оттенком.
Благодарю за внимание! До новых отзывов! :)
Помада итальянская, ну на наклейке написано, что изготовитель Италия.
На нижней стороне наклейка с номером оттенка. У меня 404 - "corset".
Выкручиваю стержень:
Вот так выглядит помада на руке:
А теперь на губах:
Оттенок мне помогла подобрать продавец-консультант - большое ей спасибо.
Помада с шиммером, приятно блестит.
Благодарю за внимание! До новых отзывов! :)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Пусть не очень стойкая, но очень нежная нюдовая помада |