Отзыв: Кукольная кухня "Огонек" - Ярко, качественно
Достоинства: Развивает фантазию, не пахнет
Недостатки: не наблюдаем
В начале года у моей дочери было день рождение. Долго решали что ей подарить. Она конечно хотела что-то для кукол, а мы хотели потратить по меньше (как это обычно бывает). Вобщем зайдя в магазин увидели этот набор, который подходил каждому. Цена маленькая, а качество на высоте. Да и ребенку очень понравилось!
Я хочу рассказать вам про то, что же получилось после того как мы вскрыли коробку.
Пришли домой, открыли. Счастье в том, что я думала о том как мы всей семьей будем собирать кухню. Но все проще, просто достали из упаковки и поставили, можно играть сразу!
Ничего лишнего нет, почти все открывается. Есть даже набор посуды, бытовой техники и продуктов.
Ставишь там где хочешь, чтобы у тебя была кукольная кухня и начинаешь играть. Сильно развивает фантазию!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ярко, качественно |