Отзыв: Маска для волос Avon Naturals "Совершенная гладкость" с медом и маслом жожоба - Шикарная маска!

Достоинства: Хорошо распределяется по волосам, надолго хватает, удобно брать с собой в дорогу, волосы становятся шелковистые и блестящие
Недостатки: Дороговато для объема 125 мл
Давно уже пользуюсь продукцией Avon. Что-то нравится, что-то не очень. Но особенно хочется выделить маску для волос Avon Naturals "Совершенная гладкость" с медом и маслом жожоба. Заранее извиняюсь за плохое качество фотографии. Ну вот так у меня телефон фотографирует.

Маска для волос Avon Naturals Совершенная гладкость с медом и маслом жожоба фото

Пользуюсь я этой маской уже давно. Очень она мне нравится. Удобно то, что баночка небольшая, поэтому беру ее всегда с собой, когда куда-нибудь еду. Особенно удобно ее брать в поездку на море. Столько всегда разных бутылочек, брызгалок, баночек с собой везешь, полный чемодан. А эта масочка много места не занимает и хватает ее на весь период отдыха.

Хочется отметить у нее приятный запах, хотя не люблю средства с запахом меда. Но здесь медом и близко не пахнет. Легко наносится, ее нужно совсем чуть-чуть брать, хорошо распределяется по волосам. Поэтому очень экономно, надолго хватает. Я ее использую не постоянно, а через 2-3 раза мыться головы, так сказать - волосы свои побаловать.

Распределяю не только на кончики волос, но и по всей голове. Никакой жирности на волосах после использования этой маски не наблюдается, но волосы становятся такие шелковистые, просто слов нет. Маска хорошо смывается.

Я постоянно делаю мелирование, так что волосы у меня сухие, тонкие и после мытья расчесать их просто невозможно. А после использования этой маски волосы можно просто рукой расчесать, эффект потрясающий!

Что касается цены. Стоит она 160 руб. Мне кажется, что дороговато для такого объема - 125 мл. Хоть ее и надолго хватает. Поэтому я эту маску всегда приобретаю со скидкой. Бывает и за 79 руб. купишь, когда и за 89 руб. Чаще всего цена стоит 109 руб. В каждом каталоге по-разному.

Так что, рекомендую эту маску. У всех конечно волосы разные. Кому-то может она и не подойдет. Но конкретно для моих волос это просто масочка-выручалочка.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Шикарная маска!

Katerinka25
Маленькая такая упаковка. На длинные волосы много надо.
Любовь2409
Она очень легко распределяется по волосам, поэтому совсем немного надо наносить. У моей подруги волосы тоже длинные, но она все равно пользуется, т.к. маска действительно шикарная.