Отзыв: Грудинка Ремит "Домашняя" копчено-вареная - вкусная,не слишком жирная,без косточки
Достоинства: Вкусно, всего в меру
Недостатки: Сам по себе вредный продукт,если злоупотреблять
Всем здравствуйте!
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о таком вредном продукте, но очень вкусным, как грудинка варено-копченая Ремит.
Конечно я не сторонник такого питания на каждый день, намного полезней запечь мясо в духовке, но иногда хочется.
Покупаю редко, поэтому купила то, что понравилось на вид, а состав у всех примерно одинаков.
Грудинка нарезана тонкими кусочками, что несомненно облегчает ее употребление, так как сама я ее так бы не нарезала. На вид аппетитная, пахнет вкусно. Не сильно жирная, мясная прослойка больше. Хорошо, что без косточки, а то не очень приятно когда они попадаются.
Состав напечатан очень мелко, но разгледеть можно.
Грудинка вкусная, в меру соленая, да и вообще все специи в меру и не сильно выражены. Мне и моей семье понравилось, поэтому рекомендую.
Состав напечатан очень мелко, но разгледеть можно.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |