Отзыв: Таблетки "Эреспал" - От кашля вроде помогло, но жуткая " пробочка"

Достоинства: Вроде как помог от кашля.
Недостатки: Ужасная, ужасная побочная реакция!
Доброго времени суток! Хочу написать о таблетках от кашля "Эреспал". Выписали мне его впервые. Сначала я принимала сироп три раза в день, но особого эффекта не заметила, кашляла как обычно.

Но и побочных не увидела. Потом врач сказала что лучше принимать в таблетках, эффективнее, но другой врач что приходила к моей маме ( болели всей семьёй) сказала что пожилым людям эреспал лучше не принимать, т. к. может быть тахикардия. Я как то не очень заострила на этом внимание, ведь я принимала сироп и ничего такого не наблюдала. Так вот, купила я таблетки и начала принимать, приняла только один день три раза. Днём почему то заснула, проснулась с головной болью, внутри все трясётся, но не думала что это от эреспала. Выпила третью таблетку вечером и начался ужас. Давление 140/100, пульс 110, все дрожит, глаза закрываются, а спать не могу, кружиться голова, сны какие то яркие... в общем всю ночь не спала толком, пила от давления, корвалол тоже пила, не знала уже что и делать. С утра тоже давление, но я поняла что это от эреспала, прочитала повнимательнее аннотацию, надеюсь все отойдёт. Кашель прошёл практически, но я так же пила лазолван и это уже конец болезни, так что не знаю что на самом деле помогло от кашля, но совершенно точно больше я эреспал принимать не буду! Это какая то жесть!
Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление От кашля вроде помогло, но жуткая " пробочка"