Отзыв: Малиновый уксус для ополаскивания волос Yves Rocher - малиновое лакомство

Достоинства: замечательный аромат, придает блеск волосам
Недостатки: неудобный флакон
Я узнала про это средство совершенно случайно - увидела его в одном из глянцевых журналов. Там было очень заманчивое описание, что я не смогла устоять. Я выписала его в компании Yves Rocher и с тех пор не могу нарадоваться.

Я с детства слышала о пользе уксуса для волос, но как представлю себе это жуткий запах...
Но Малиновый уксус это совсем другое дело. Это приятного розового цвета водичка, с изумительным запахом бабушкиного малинового варенья! Честное слово с трудом воздерживаюсь, чтобы не отхлебнуть глоточек)))

Наноситься средство перед последнем ополаскиванием. Распределяется по всей длине, немного взбивается руками и смывается. Оставляя волосам блеск, легкость, шелковистость и запах малинки.

Малиновый уксус для ополаскивания волос Yves Rocher фото

Малиновый уксус для ополаскивания волос Yves Rocher фото

Единственный, на мой взгляд, недостаток, это флакон. Во-первых он слишком жесткий, во-второх в нем вместо дозатора просто дырочка. Поэтому регулировать количество средства не получается, а так как это происходит с закрытыми глазами (чтобы в глазки не попало) то часто драгоценная водичка утекает мимо ...
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление малиновое лакомство

yula-la
Вся продукция Yves Rocher вызывает только уважение!
Loko97
Спасибо за отзыв и полезную информацию
Tata07
Надолго ли хватает флакона?
sofa
я пользуюсь два месяца, использовала третью часть флакона! Сейчас как раз после душа, наслаждаюсь запахом малинки!
krasty85
Никогда о таком не слышал. Заинтересовали! Благодарю за полезный и нужный отзыв!
Lilly27
Не слышала про такой уксус для волос, а у Ив Роше вообще продукция приятно пахнет...спасибо за отзыв!
Tulasy
Не слышала о таком. Нужно попробоать!
sofa
Попробуйте обязательно!
Иринка
давно хотела ее попробовать, но не знала хорошее ли средство. теперь точно попробую!:)