Отзыв: Сыворотка для лица Soon Pure с экстрактом улитки Snail Repair Solution - Хорошее средство для процедур с мезороллером.

Достоинства: хорошее средство для мезороллера, подтягивает кожу, делает ее более гладкой, уменьшает поры, помогает бороться с морщинами
Недостатки: нет состава
Добрый день.

Отзыв о мезороллере написан и осталось только рассказать, какое же я средство использовала для этих процедур.
Моим помощником стала гиалуроновая кислота с муцином улитки. Это корейское средство я получила в подарок при покупке мезороллера. Объем у него был не большой 10 мл, о мне их хватило на 4 процедуры и на то, что бы каждый день мазаться ним вместо кремы.

Цена на сайтах косметических магазинов на это средство неоправданно высокая. Кто то продает его за 230 грн, а кто то за 130 грн. Я же совершила первую в стой жизни покупку с Алиэкспресс и вышло оно мне с доставкой по 60 грн (170 рублей). Заказала сразу 3 упаковки, что бы хватило на долго. Ждала его примерно недели 3 и поэтому пришлось прекратить процедуры с мезороллером, не хотела покупать другое средство.

Получила вот такую красивую коробочку, запаянную с слюду. Нарисована милая китайская улитка. Это сыворотка для лица Soon Pure с экстрактом улитки Snail Repair Solution.

Я думала, что это корейское средств, а оказалось оно китайское, но от этого оно мне меньше нравится не стало.

Вся информация на коробочке на китайском языке. В интернете очень многие косметические сайты продают эту сыворотку и на одном из них я увидела состав. состав был написан на русском языке и там значились только хорошие компоненты. Назову несколько из них гиалуроновая кислота, вытяжка улитки. Так же в составе есть аллантоин и коллаген. Без гликолевой кислоты и эластина тоже не обошлось. Присутствуюет и разные витамины. о каких то химических компонентов упоминаний не было, но думаю без них тоже не обошлось.

Срок годности три года и точно должны быть в составе какие то консерванты. Моя сыворотка совсем свеженькая этого года выпуска. Этот факт меня очень даже радует.

Внутри коробочки в двух нишах находится баночка с сывороткой и в другой пипетка.

Вот так выглядит этот набор. Хорошо видно, что баночка очень герметично закрыта, есть железная защита.

Сверху есть пластмассовая крышечка, потянув за которую можно легко открыть баночку с сывороткой.

Это заняло у меня буквально пару секунд и все готово. Осталось только надеть сверху пипетку.

Вот такая красота у меня получилась. Теперь можно начинать пользоваться.

Сыворотку очень удобно выдавливать с помощью пипетки. Сама сыворотка полностью прозрачная, не имеет ни какого запаха вообще. Консистенция гелееобразная, но довольно жидкая и немного тягучая.

Сыворотка немного тянется за пальцами. Я для себя это проблемой не считаю и мне совсем не противно. Кому то может показать, что это слизь улитки, но это всего лишь косметическое средство. Я сама держала дома больших улиток и вот их реально было бы противно садить на лицо.

Сыворотка подходит для всех типов кожи и даже для чувствительной. По себе скажу, что она немного стягивает, но не сушит, наоборот кажется, что кожа мгновенно подтягивается.

Чего можно ожидать о сыворотки:

* подтягивает кожу;
* разглаживает морщины;
* делает кожу гладкой;
* увлажняет кожу;
* борется с расширенными порами;
* успокаивает кожу, если есть воспаления;
* убирает признаки старения.

Можно пользоваться как самостоятельным препаратом, наносить на лицо каждый день на ночь или использовать вместе с мезороллером.

Я делала все вместе. Использовала с мезороллером раз в неделю и каждый день утром и вечером наносила на лицо. Хватило мне 10мл, почти на месяц. Я не жалела сыворотки и пользовалась по полной.

Покажу пример действия сыворотки на моей руке. Руки у меня всегда очень и очень сухие, поэтому будет очень наглядно.
Кожа ДО пересушенная. Наношу сыворотку и распределяю по коже. Видно, что сыворотка довольно жидкая и течет по руке. После кожа уже намного лучше смотрится, кажется хорошо увлажненной. Впитывается сыворотка практически моментально.

Теперь перейдем к лицу. Никакой разницы До и После видно на этом фото не будет, я просто покажу и расскажу, что сыворотка очень хорошо распределяется и очень быстро впитывается. После впитывания кажется, что есть небольшая пленочка, на фото После, кожа чуть блестит, о на утро этого уже не будет. Сейчас наношу сыворотку только на ночь, на все лицо, а утром только на область вокруг глаз.

А вот на этом уже можно оценить результат работы сыворотки и мезороллера вместе. Первое что бросается в глаза это носогубная складка. За месяц она очень подтянулось. Фотографии сделаны с одним выражением лица, но с разницей в месяц.

Это результат достигнут через 4 процедуры мезороллером и почти ежедневным использованием сыворотки.

Мне результат очень правится и я его хорошо вижу. Буду продолжать пользоваться и надеяться, что процесс старения кожи отступить хоть на пару шагов назад или хотя бы сбавит темп.

Сыворотку для лица Soon Pure с экстрактом улитки Snail Repair Solution я конечно же рекомендую и ставлю ей высший балл. Состава средства я толком и не знаю, но в этом случае это и к лучшему. Главное результат.

Анекдот в тему улиток и красоты:

Жена дала задание мужу купить улиток, что бы садить их на лицо. Муж ушел и пропал на три дня. Загулял с друзьями. Опомнился, купил улиток и идет домой думает, что же жене сказать. Открывает дверь, высыпает улиток на пол и кричит:
-Ну, вот и пришли, быстрее, быстрее, заходим.

Так, что не надо ждать пока кто то нам принесет улиток для красоты, надо брать ноги в руки или руки в ноги и бежать самим, пусть не за улитками, но за каким то хорошим средством. Время летит так не заметно и не успеем оглянуться так постучит почтальон и принесет нам пенсию.

Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Хорошее средство для процедур с мезороллером.

Hellengavrikova
Я тоже вижу результат по фото, особенно мне кажется общий тонус кожи улучшился, она прям очень упругой смотрится!
Милеша
отличное средство, надо попробовать на себе
Ника-Клубника
Кожа у Вас и так замечательная, но после использования сыворотки стала более ухоженной ))) , как мне кажется ))) .
titatitata
это уже я начала приводить себя в порядок ) ещё волосами занялась, нашла косметическое способ остановить выпадение волос , тоже будет отзыв и тоже не самый приятный способ )
Ника-Клубника
Буду ждать ) .
Орлик
и мне интересно
titatitata
будет после 11 марта )) иду на 3 процедуру, надо же объективный отзыв написать ))
Орлик
ждемс)))
Мария1305
я тоже в очередь становлюсь на просмотр)
angelochek2006
Жду отзыв, а то скоро без волос останусь
ko745
готовишься к весне полным ходом,молодчина,эффективное средство
titatitata
готовлюсь не то слова )) в платье не влезла )) надо его жирок погонять ))
Juliya1401
Хороший результат!
Skripnik25
Кожа действительно подтянулась! Отличное средство
julenjka92
Без состава не возьму
Bastet
"Улитки на лицо"! Слышала про всякие вытяжки, но чтоб на лицо сажать!! Перечитаю ваши отзывы - открою для себя новое))
А противопоказания есть?
titatitata
здесь ничего нет , ни состава ни противопоказаний, на свой страх и риск ) это же не медицинское средство, а косметическое , здесь только методом проб определить надо
Bastet
Ну как же?! Всегда бывают какие-то противопоказания, и у косметики в том числе. Грубо говоря, капилляры близко расположены, кожа очень чувствительна и т.п.
Поэтому и интересно, в среднем, не вызывает ли "улиточность" аллергию)
titatitata
я имела ввиду, что на упаковке ничего не написано) лично у меня не вызывает ни какой аллергии и каких то других реакций тоже )
Tooz
Супер результат
Четвертулька
Как же круто получилось! а где вы заказывали мезороллер и улитку? на алиэкспрессе?
titatitata
улитку на али , а мезороллер с какого нашего сайта, очень большой выбор в интернете и цены тоже разные
Четвертулька
спасибо! мезороллер вещь, а вот улитке не доверяла поначалу
titatitata
я ещё какой-то крем модный купила с улиткой)) пользуюсь и очень даже нравится )
Четвертулька
какой крем?корейский? мне очень нравится корейцы, это прям чудо какое то)
titatitata
да Mizon)) и пилинг яблочный этой фирмы взяла ) короче , взялась за себя не на шутку )
Четвертулька
)))))а с какого сайта заказываете?у них есть шикарная трехступенчатая система очистки порт.
titatitata
крем с айхерб заказала акция была вышел в 450 грн , а пилинг уже с какого то нашего сайта
Тайсон84
интересно было почитать, спасибо
Ksuuushha
Анекдот порадовал))) А вот я себя никак не преодолею, чтобы пользоваться улиточными кремами. Все понимаю, не вегетарианка, но прям пунктик какой-то в голове!
Вы молодец, желаю вам и дальнейших успехов и приятных находок!)))
titatitata
там от улитки только название, это же не кусок слизи живой улитки, а переработанное средство )
Ksuuushha
Ну конечно, я понимаю)) привыкаю потихоньку) Но я вот и живых улиток дома пока не готова держать, есть у меня такой минус)))
titatitata
у меня были но надоели ))
AlenaOtz
Мне наши улитки тоже надоели… а ведь какие они целебные… но есть же другие рекомендуемые средства без экстракта слизи улитки…?
titatitata
конечно есть ) надо только поискать ))
Собакина Долли
Хорошее средство)
AnnaPers
хороший результат)
polinomm
С анекдота посмеялась. На вас неплохо работает, а вот мне азиатские средства не очень подходят. Делала несколько подходов и пока все мимо кассы
titatitata
а я вот только начала, купила ещё яблочный пилинг и крем с улиткой ) сейчас начну применять, а потом расскажу )
polinomm
Буду ждать ваше мнение об этих средствах. А я буду ругательный отзыв писать, хотя это скорее просто мне не подходит
Магра
Очень хороший результат. Кожа действительно выглядит более подтянутой.
burkushnatasha
Отлично, что результативно!
strong
Эффект точно есть.
ленуська59
хороший эффект.
margotgrete
Надо и мне такое средство купить)
EkaterinaF2016
интересное средство
Olaim
хороший результат!
Котоган
учту-мезороллером пользуюсь,отзывы понравились подписалась на вас.
На-ди-нА
Ой я бы не решилась
Lacrimosa7002
Результат на лице!!!
MilaSpring
интересный отзыв.
алеся а
вот это ты психанула) прям стыдно мне за себя, буду тоже что -то делать)
titatitata
ага))) захотелось себя помучать с пользой )))
алеся а
это правильно. я вот никак. и надо и не могу. то ли лень, то ли апатия…
Небезразличная К
Супер!Красивая кожа!
dosya2311
Упаковка у сыворотки очень удобная и эффект от применения есть)
AmericanDream
Улитки - новый азиатский тренд, куда их сейчас только не добавляют. А так, конечно, нравятся средства в формате сывороток
titatitata
пусть добавляют в косметику, но только не в еду))
lizey
Прямо подтянулась кожа в носогубной складке. Я сестре просто гиалуронку заказала, кожа примерно как у тебя. Тоже уже результат налицо.
titatitata
правильно, надо сестре заботиться)
Navi25
Хорошее средство и анекдот зачетный))
ANTILOPA7777777
хорошее средство
DanikaOl
добавила в закладки, поищу на алише