Отзыв: Шампунь детский "Мое Солнышко" - Отличное бюджетное средство
Достоинства: аромат, эффект и экономия расхода
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток всем читателям отзыва!
Выбирая новый шампунь для своих деток, мой взгляд пал на шампунь из серии Мое солнышко. Мы довольно хорошо знакомы с этой маркой, поэтому долго раздумывать не стали. А еще дополнительно к шампуню приобрели и пенку для ванны, но об этом потом.
Сейчас же центр нашего внимания - яркий, солнечный, в милом детском оформлении детский шампунь "мое солнышко".
Ничего не могу утверждать по поводу увлажнения волос, но буду на это надеяться. Что же касается легкого расчесывания, то действительно волосы не спутываются, легко подаются расчесыванию и что самое главное очень мягкие и приятные на ощупь.
Текстура не густая, идеально для легкого нанесения и экономно расходуется.
Цвет шампуня нежно-персиковый. А аромат просто великолепный. В одно и то же врем аромат яркий цитрусовый и в тот же момент легкий, летний в меру сладковатый. Очень приятный.
Подведем итоги:
+ бюджетная цена
+ приятный интересный аромат
+ хорошо пениться
+ не щиплет глазки при попадании
+ гипоаллергенный
+ волосы мягкие после использования
+ волосы не путаются и легко расчесываются
Я полностью довольная шампунем, поэтому конечно же рекомендую к покупке детский шампунь "Мое солнышко".
Текстура не густая, идеально для легкого нанесения и экономно расходуется.
Подведем итоги:
+ бюджетная цена