Отзыв: Шампунь детский "Мое Солнышко" - Отличное бюджетное средство

Достоинства: аромат, эффект и экономия расхода
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток всем читателям отзыва!

Выбирая новый шампунь для своих деток, мой взгляд пал на шампунь из серии Мое солнышко. Мы довольно хорошо знакомы с этой маркой, поэтому долго раздумывать не стали. А еще дополнительно к шампуню приобрели и пенку для ванны, но об этом потом.

Сейчас же центр нашего внимания - яркий, солнечный, в милом детском оформлении детский шампунь "мое солнышко".

Шампунь детский Мое Солнышко фото

Шампунь, как утверждает производитель, гипоаллергенный и не вызывает слез. С этим утверждением я соглашусь, никаких реакций у нас шампунь не вызвал, также как и слез.

Ничего не могу утверждать по поводу увлажнения волос, но буду на это надеяться. Что же касается легкого расчесывания, то действительно волосы не спутываются, легко подаются расчесыванию и что самое главное очень мягкие и приятные на ощупь.

Шампунь детский Мое Солнышко фото

Шампунь хорошо и быстро пениться, мгновенно распространяясь по всем волосам.
Текстура не густая, идеально для легкого нанесения и экономно расходуется.
Цвет шампуня нежно-персиковый. А аромат просто великолепный. В одно и то же врем аромат яркий цитрусовый и в тот же момент легкий, летний в меру сладковатый. Очень приятный.

Подведем итоги:

+ бюджетная цена
+ приятный интересный аромат
+ хорошо пениться
+ не щиплет глазки при попадании
+ гипоаллергенный
+ волосы мягкие после использования
+ волосы не путаются и легко расчесываются

Я полностью довольная шампунем, поэтому конечно же рекомендую к покупке детский шампунь "Мое солнышко".
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное бюджетное средство

ТалисманИзобилия
хорошее средство
Alenka2
Оо, а моя дочка еще как начнет выбирать по флакону
Анечка Ежик
а нам что-то не подошло(( хотя крем этой серии -хороший
tn1963tn1963
проверен годами использования.