Отзыв: Оттеночный бальзам Тоника Дикая Слива - Ох уж эта "Дикая слива"!
Достоинства: Цвет, стоимость, удобство упаковки (флакона).
Недостатки: Красит все подряд, нужны быть осторожным.
Давно хотела волосы синего цвета. Поскольку краской волосы травить жалко, решила найти оттеночный бальзам или шампунь нужного цвета. До этого я два раза красила голову оттеночными шампунями ("Фара" и "Ирида"), в розовый и рыжий цвет. Так вот, наткнулась я в интернете на форум, где спрашивалось, где можно купить оттеночный шампунь или бальзам синего цвета.
Кто-то написал, что есть Тоника "Дикая слива", и, якобы, красит она отлично и цвет получается что надо. Я решила найти этот бальзам (а найти оказалось непросто), нашла, купила. Стоит тоника 80 рублей, что совсем недорого. Свои волосы у меня русые, возможно отдают в рыжину. Сначала я решила опробовать тоник на пряди волос (фото №2). Цвет мне понравился, и через несколько дней я покрасила волосы полностью. Использовала я половину тюбика, из-за этого волосы прокрасились не везде (фото №3, №4). И, да, у меня была синяя шея! Лицо, руки, уши! Все было синим! Еле отмыла лицо! Но меня это не остановило, через неделю я покрасила волосы еще раз, перед школой. Каникулы заканчивались, цвет был уже зеленоватым (бальзам смывается и превращается в зеленый на моих волосах), поэтому и была вторая покраска. Ходила с синей шеей, синими руками. Синей была спина. Тоника въедается в кожу. Это, пожалуй, единственный минус. После покраски у меня было все в порядке с волосами (не выпадали, не стали жесткими, нормально расчесывались). Когда я красила волосы "Иридой" или "Фарой", они спутывались, выпадали, а это не есть хорошо. Сразу после второй покраски (фото №5, №6). Утро после второй покраски (фото №7). Через пару смывок (мытье головы) (фото №8). Через полтора месяца, 10 мая (фото №9). Сейчас родной цвет волос вернулся, немножко отдает в зелень. Не жалею о том, что купила этот оттеночный бальзам. Твердая пятерка, несмотря на то, что он красит все подряд. Надеюсь, мой отзыв был полезным. Всем добра :3
Общее впечатление | Ох уж эта "Дикая слива"! |