Отзыв: Детские подгузники "Круглый год" - приятно удивили!
Достоинства: Цена и качество!
Недостатки: нет резиночки на спинке
я в каком-то отзыве уже писала, что с дочкой перепробовала практически все подгузники, существовавшие в то время на рынке (2011 год). Поэтому, о чем говорю-знаю. С сыном дела обстоят проще в плане аллергии- ему подходит все! поэтому тут, как говорится, выбор только за мной. решила я, честно сказать, сэкономить на подгузниках и приобрела подгузники марки "Круглый год". продаются они в сети магазинов "Карусель". Планировала использовать их для дневной носки, а на ночь одевать подгузник подороже.
Итак, открываем упаковку и видим подгузники абсолютно белого цвета, лишь на месте для крепления резиночек- забавный детский рисунок. Трогаю, на ощупь потрясающе мягкие для своей ценовой категории. Читаю состав и удивляюсь вновь- они содержат впитывающий гель! для недорогих подгузников- это весомый плюс! Одеваем, проводим в нем 4 часа, снимаем. Подгузник не протек, хотя по весу наполнен основательно, запаха никакого абсолютно. В течение дня использовали 4 подгузника и все было великолепно. Рискнула одеть на ночь. И снова все сухо и замечательно в течение 10 часов! я была поражена! Так что рекомендую однозначно!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | приятно удивили! |