Отзыв: Суспензия Бифиформ Бэби детям с первых дней жизни - Мягко воздействует на микрофлору кишечника у ребенка! Хороший препарат!
Достоинства: Помогает микрофлоре кишечника прийти в норму; удобно давать ребенку; небольшой этап приема суспензии.
Недостатки: Дорого.
Продолжая рассказ о препаратах, которые недавно применялись нами при кишечной инфекции, следующий на очереди "Бифиформ Бэби".
Огромный плюс этой добавки к пище, то что его можно деткам с первых дней жизни, и это не является лекарством.
Бифиформ Бэби - это комбинация Bifidobacterium BB-12 и Streptococcus thermophilus TH-4.
В коробке имеется флакон, содержащий 6,9 мл масляного раствора, укупоренный крышкой, содержащей 200 мг порошка, в комплекте с дозирующей пипеткой, упакованные в пакет из ламинированной фольги и картонную пачку. 7 мл готовой суспензии составляет не менее 10 доз.
Рекомендации по применению имеются на упаковке, но лечащий врач назначает индивидуальное лечение, это обязательно. Главное, что препарат хранится не более 14 дней с момента вскрытия и смешивания. Средняя продолжительность приема от 10 дней.
Внутри коробки есть вкладыш с инструкцией по применению. Есть наглядные картинки.
Подробные рекомендации по применению:
Что хочу сказать, данная добавка к пище нам помогла при кишечной инфекции, ухудшений никаких замечено не было, ребенок спокойно пил суспензию, я добавляла в ложечку, между приемом каши, давала это с утра. Я думаю, что такого рода суспензия в любом случае будет полезна для малыша справиться с недугом, тем более когда организм совсем маленький и сил не так много, чтобы сразу справиться самому. Обязательно буду иметь в аптечке на всякий случай.
Будьте здоровы!
Подробные рекомендации по применению:
Будьте здоровы!
Время использования | 7 дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мягко воздействует на микрофлору кишечника у ребенка! Хороший препарат! |