Отзыв: Гипотензивное средство Озон "Ко-парнавел" - Доступный аналог препаратов НОЛИПРЕЛ и КО-ПЕРИНЕВА по акции 1+1!

Достоинства: цена, акция, нормальная эффективность, пока нареканий нет
Недостатки: не все знают об этом препарате, акция только с печатью врача
Этот отзыв посвящен гипотензивному средству. Препарат, который гипертоники пьют постоянно - каждое утро! Это делается для профилактики подъем артериального давления, а следовательно и сердечно-сосудистых осложнений.

Я уже рассказывала о многих такие средствах, имеющих накопительный характер. Напомню, что препаратами выбора являются многие из группы ингибиторов АПФ. об одном из них и пойдет речь. На сегодняшний день самым современным из иАПФ является периндоприл, именно на его основе уже полно препаратов о разных фирм. Есть моно формы, где кроме периндоприла нет больше ничего, например Сервье "Престариум", это пожалуй самый главный, качественный и дорогой периндоприл.

Но многим гипертоникам показана комбинированная терапия, где одного действующего вещества уже не достаточно. Для этого фармацевтические компании придумали препараты, в которые входят сразу два, а то и три действующих вещества.

Вот одна из комбинаций - периндоприл + индапамид.
Есть у фирмы Озон и отдельно OZON "Индапамид Ретард", но пить его один смысла нет. По стандарту так гипертонию не лечат. Так что пациент будет пить престариум и индапамид вместе, либо купит комбинированный препарат - Ко-парнавел.

Это новый препарат, вообще у Озон внезапно появилось очень много новинок, дженериков известных препаратов. Так например Ко-парнавел, это прототип препарата Нолипрел, но стоит он дешевле. К тому же в аптеках проходит акция 1+1, это значит, если вы принесете рецепт на препарат с печатью врача, то получите две упаковки по цене одной, что увеличивает выгоду еще в два раза.

У препарата стандартная для дженерика дозировка: индапамида 1,5 мг и периндоприла 4 мг. Есть и другие дозировки, но мне в руки попала вот такая упаковка. Извините за синеву, так уж снял мой смартфон.

Несколько моих пациентов принимают именно Ко-парнавел, пока никаких претензий к средству нет. Конечно качество может быть немного хуже оригинального препарата, но не все могут себе позволить покупать каждый месяц гипотензивное средство за 800 рублей, тем более почти все гипертоники пьют и другие дорогостоящие средства постоянно.

А Ко-парнавел стоит примерно 460 рублей, а если взять по акции, то на месяц получается 230 рублей - это очень доступная цена для подобного препарата!

Есть по этой акции и другие средства, так что узнавайте в вашей аптеке и идите к врачу за бумажкой с печатью, если хотите сэкономить и перейти на Озон.

Гипотензивное средство Озон Ко-парнавел фото

Гипотензивное средство Озон Ко-парнавел фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Доступный аналог препаратов НОЛИПРЕЛ и КО-ПЕРИНЕВА по акции 1+1!

t-margarita
к счастью с таким не знакома
lady-olga
Беру на заметку и в закладки.
kritik2
Не знакома, давление низкое.
elarik10
Этот препарат эффективнее эналаприла? Имею ввиду, конечно, в комбинации с индапамидом.
MarinaRafailova
да, периндоприл сам по себе эффективнее!
elarik10
Спасибо! Попробую перейти на него.
Netshopogolik
А если давление понижено?
infekcia2008
А для пониженного еще препаратов не придумали. Настойка Женьшеня или Элеутерококка. Горький шоколад и кофе. Обязательно завтракать по утрам и не доводить себя до сильного голода.
Netshopogolik
Да вот и мне, кроме женьшеня, ничего особо не рекомендовали…
MarinaRafailova
согласна с тем, что написала infekcia2008.
Добавлю только: настойка аралии, настойка лимонника, жидкий экстракт родиолы.
ЧТо-то выбрать и пропивать курсами. Урегулировать режим труда и отдыха. Больше двигаться.
по диете: употребление в пищу продуктов, содержащих большое количество витаминов, а также магния и калия таких как: зелень, инжир, горох, фасоль и т.д.
Спасибо!
Lacrimosa7002
На Озон в последнее время много жалоб
MarinaRafailova
нынешние новинки более качественные, а копеечный озон конечно с нарушениями делают… но бедным людям нравится и так)
infekcia2008
Буду знать. Для мамы.
Dashpuntik
У нас в Беларуси не встречала такой препарат
MarinaRafailova
его недавно стали выпускать, думаю позже и дальше будет продвигаться!
push more
Я ведь ваш отзыв рассматривала для принятия решения, когда интересовалась комбинацией Периндоприл + Индапамид. Сейчас Ко-Парнавел 30 таблеток покупаю за 186 рублей, первое время брала Нолипрел, но он стоит больше 600 рублей сейчас. Замена прошла хорошо, я довольна как слон!
я очень рада)