Отзыв: Фильм "Кредо убийцы" (2016) - Ассасины все еще живы
Достоинства: Персонажи, задумка
Недостатки: Главная героиня, скучный
Посмотрел вчера фильм "Кредо убийцы" с Фассбендером в главной роли. Фильм снят по игре Assasin's Creed - довольно известная игра, но я не играл.
Фильм о противостоянии между ассасинами и тамплиерами. Это противостояние продолжается до сих пор, так как тамплиеры хотят отыскать одну религию, которую охраняют ассасины...
Я, честно говоря, ожидал большего. Хоть я и не играл в игру, но эта идея, персонажи - очень крутые. А фильм получился средненьким. При чем есть непонятные моменты для простых зрителей, не игравших в серию игр. Также мне не понравился дубляж. Может быть это на сайте, на котором я смотрел. Еще главная героиня мне не понравилась. Ее наглым образом обманывает отец и все остальные, а она открыв рот верит, а потом вдруг оказалось что ее обманули
В целом, разок посмотреть можно. Я начинал смотреть его пару недель назад, но мне фильм показался скучным, и я выключил. Вчера решил все-таки досмотреть его. Я ждал этот фильм, и даже хотел сходить на него в кино, но что-то фильм подкачал.
Общее впечатление | Ассасины все еще живы |