Отзыв: Макароны цельнозерновые "Макфа" - Необычные макароны для любителей здорового питания
Достоинства: Полезные
Недостатки: Своеобразный вкус
Приветствую всех на моей странице! Из всех макарон стараюсь покупать Макфу, это уже старая и проверенная временем ТМ, макароны у них всегда из твердых сортов пшеницы и не развариваются. Недавно заметила в магазине необычные спагетти, цельнозерновые. Я как любительница здорового образа жизни сразу их купила.
Производитель пишет, что эти макароны содежат повышенное количество клетчатки и значит более полезны для фигуры.
Упаковка имеет прозрачное "окошко", через которое видно макароны, можно оценить их внешний вид перед покупкой.
Внешне макароны имеют более темный цвет чем обычные спагетти, какой то коричневый оттенок.
Вкус у вареных макарон интересный, даже не знаю с чем сравнить, наверное с черным хлебом! Они более плотные чем спагетти.
Мне нравится кушать эти макароны с овощами и тертым сыром, очень вкусно! Состав у них натуральный полностью. Калорийность 361 ккал. Макароны содержат также и витамины, макро и микроэлементы.
Всем кто любит здоровое питание должно понравиться! Можно употреблять и тем, кто соблюдает пост. Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Необычные макароны для любителей здорового питания |