Отзыв: Масло эфирное ГлавБаня "Эвкалипт" - Подходит для всего
Достоинства: Применяется для всего
Недостатки: Если только у кого то аллергия.
Всем доброго времени суток.
Маслом эвкалипта мы пользовались в основном в бане ( в парилке лили на стены, так как на камнях масло горит). И запах стоял очень приятный. Я знала что это масло убивает микробов и поэтому мы использовали его в бане.
Но потом я наткнулась на брашурку о маслах. Я не знала на сколько "Эвкалипт" незаменимая и полезная вещь. Начала его использовать не только в бане, но и дома. Если кто то в семье простыл, то я брала ватный диск (или салфетку) и капала на него около пяти капель и клала рядом с кроватью( через пару дней простуда отступала) . А так же такие процедуры делала по всей квартире, что бы другие не заболели(и к тому же в квартире присутствует приятный свежий запах). Еще от простуды помогает ванна с несколькими каплями Эвкалипта.
Масло можно приобрести в любой аптеке и стоит не очень дорого.
Если у вас аллергия на запах, то вам не стоит его приобретать.
Будьте здоровы!!!
Масло можно приобрести в любой аптеке и стоит не очень дорого.
Если у вас аллергия на запах, то вам не стоит его приобретать.
Будьте здоровы!!!
Год выпуска/покупки | 2016 |