Отзывы1491
Отзыв: Авиакомпания "Azur Air" - Ниже среднего
Достоинства: Стоимость
Недостатки: Возраст самолетов, кресла, еда, задержки
Летал данной авиакомпанией во Вьетнам.
Минусами данной авиакомпании является возраст самолетов, ширина кресел и питание. Самолеты очень старые, видно что из 90-х. Сам пластик уже потемневший, дверь в туалет была с щелью, через которую можно наблюдать за пассажирами. Сиденья не очень удобные, тесновато, хотя в эконом классе у любой авиакомпании сиденья не очень, но здесь хорошо постарались вместить максимальное количество. Питание из Москвы было ниже среднего, но есть можно.
А полет в общем прошел нормально, никаких проблем не возникало, правда задержали туда на час, а обратно на пару часов, что породило в голове не очень хорошие мысли о причинах задержки.
Я общаюсь со знакомыми и многие говорят, что 30 лет не возраст для самолета, если его хорошо обслуживать. Но все же в рамках наших реалий, летать на 30-летнем самолете это риск, хоть и говорят, что все хорошо. Даже если взять автомобиль, который после 7-ми лет постоянной езды на нем превращается в рухлядь и все начинает трещать и т. д. Все же нужно запретить летать на самолетах старше 20 лет.
Если будь супер низкая цена с 50% скидкой, то может полечу, а так больше не испытываю желания, лучше взять на распродажах авиабилет иностранной авиакомпанией или нашей, с более молодым парком самолетов.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Ниже среднего |