Отзыв: Питательные патчи для лица Л'Этуаль "Киви" - ☆☆☆ В таких патчах только на маскарад идти ☆☆☆
Достоинства: Веселенький дизайн патчей
Недостатки: Быстро высыхают на лице, нет эффекта питания и увлажнения кожи.
Давненько я не баловалась себя всевозможными интересными масками для лица. Выдалась сложная неделя и я решила побаловать свое лицо, ближе к выходным.
Недалеко от моего дома находится магазин Летуаль. Я думаю, рассказывать о нём не имеет смысла. И так все знают, что это за сеть.
С уходовыми средствами для лица здесь конечно дефицит. Поэтому, мой выбор ограничился лишь их фирмой Летуаль. Знаю, что эти косметические продукты не самого высокого качества и чаще всего о них можно найти только отрицательные отзывы. Поэтому, при выборе я сильно рисковала. Но цена вопроса была не сильно высокая, поэтому решила прикупить небольшой пакетик масок, больше для собственного эксперимента.
В первую очередь в глаза мне бросились интересные факты для лица. Они были разного вида, в виде киви, в виде клубники, в виде звездочки.
Суть их была примерно одинаковая, все они были нацелены на увлажнение и питание кожи лица. Подобный эффект мне был крайне необходим.
Решила остановиться на патчах в виде киви.
Они находились в герметично закрытой упаковке. В комплект входило 10 круглых патчей.
Если приглядеться, то видно что патчи находятся в большом количестве раствора.
С обратной стороны была указана информация о данном косметическом продукте. О том, как его применять и какие результаты вас буду ждать после применения!
Всё это конечно здорово, но обратите внимание на цветовое решение и на то, каким мелким шрифтом всё это написано. Называется "Сломай глаз".
Отрезаем верхнюю часть упаковки и открываем заветные патчи.
Обратите внимание, что на самой упаковке имеется пластмассовая защелка. Значит, маски не высохнут и будут оставаться в прежнем виде. Это очень удобно!
Достаю питательный патч. Видите, он прорисован в виде киви в разрезе.
Очень тонкий, в меру влажный.
Решила попробовать и положить эти самые заветные питательные киви на обе щеки и на лоб.
Смотрятся на лице они более чем забавно.
Прилипают к лицу хорошо, но не полностью!!!
Не очень понравилась отдушка. Да, это аромат киви, но какой-то слишком приторный, чувствуется спиртяга!
Патчи держала на лице недолгое время, примерно 15 минут. Почему? Да они у меня высохли за это время полностью!!! Я сняла с лица сухие три тряпочки)))) Лицо в этих местах было какое-то липкое, склизкое, неприятное на ощупь.
Согласно инструкции, я не стала умываться, оставила всё как есть на ночь. Утром ситуация не изменилась, эти места оставались всё такими же липкими.
Питательные патчи для лица Лэтуаль "Киви" меня полностью разочаровали. Противный аромат, быстро высыхают на лице, после них лицо склизкое. Да никакого питания я здесь не обнаружила. Вспоминаю корейские маски с улиткой, которые тоже имеют направленность питание и увлажнение. Девочки, это небо и земля.
Летуаль опять проиграл со своими ухаживающими масками для лица. Не советую покупать их!!!
Решила остановиться на патчах в виде киви.
Если приглядеться, то видно что патчи находятся в большом количестве раствора.
Отрезаем верхнюю часть упаковки и открываем заветные патчи.
Достаю питательный патч. Видите, он прорисован в виде киви в разрезе.
Очень тонкий, в меру влажный.
Смотрятся на лице они более чем забавно.
Прилипают к лицу хорошо, но не полностью!!!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | ☆☆☆ В таких патчах только на маскарад идти ☆☆☆ |