Отзыв: Дезодорант AXE Dark Temptation - Интересный аромат
Достоинства: приятный аромат
Мне, как и мужу, нравятся более спортивные ароматы дезодорантов. Свежие, что ли. Но вот мужу подарили такой дезодорант. И этот аромат ему понравился.
Аромат довольно интересный, я могу сказать, что слышу легкий аромат шоколада. А вот муж говорит, что для него это просто слегка терпкий аромат, с ноткой сладости.
Как бы там ни было, а аромат его не противный. Мне нравится что он не приторный, не тошнит от него. Дезодорант довольно стойкий, так как хватает на целый день.
К вечеру еще немного слышен его аромат.
Удобный баллончик. Тут нет крышки, потому ее не потерять. Распылять средство удобно. Перед тем как это сделать, нужно потрусить баллон.
Объем его нормальный, потому хватает дезодоранта месяца на 3 это точно.
Советовать к применению будем, так как нам понравился.
К вечеру еще немного слышен его аромат.
Объем его нормальный, потому хватает дезодоранта месяца на 3 это точно.
Советовать к применению будем, так как нам понравился.
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2017 |