Отзыв: Детское фигурное мыло Nickelodeon "Губка Боб" - Отличное мыло с приятным запахом
Достоинства: Оригинальная яркая упаковка, приятный аромат, пенится
Доброго времени суток всем посетителям моего отзыва! Хочу сегодня рассказать о вкусно пахнущем мыле Nickelodeon Губка Боб. Хочу сказать, что я не смотрела данный мультик, дочка тоже не видела его в эфире, поэтому и мыло такое я обходила стороной.
Но где-то полгода назад дочкина тётя подарила ей кусочек этого фигурного мыла.
Упаковка просто замечательная, яркий пакет, на лицевой стороне нарисован тот самый Губка Боб из мультфильма.
Дочка взяла мыло и утащила с собой. Потом только я поняла почему. Просто у мыла этого невероятно приятный аромат, словами это не передать.
Сам кусочек также представлен в форме главного героя. Мыло жёлтого цвета. Оно очень хорошо пенится, отмывает грязные ручки и хорошо смывается водой. Теперь это мыло лежит в мыльнице дочки
Но где-то полгода назад дочкина тётя подарила ей кусочек этого фигурного мыла.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличное мыло с приятным запахом |