Отзыв: Чехол-накладка силиконовая для iPhone 5S Fashion Case - Накладка подошла и на мой новенький Huawei

Достоинства: приятная на ощупь
Недостатки: цена, размер
9-го февраля 2017 года со произошло пренеприятнейшее событие, у меня украли телефон :((( Причем попользовалась ним я всего-навсего две недели. Муж привез мне его из Польши, я даже отзыв не успела написать. И что ж, пришлось мне купить новый телефон, а к нему и силиконовую накладку, о которой я давным-давно мечтала, так как не люблю все эти откидные и закидные чехольчики, из чего бы они там ни были сделаны.

Если мне не изменяет память, то обошлась мне эта накладка в 99 гривен. Покупала я ее в том же салоне с мобильными аппаратами, что и сам смартфон, и называется магазин - Жжук.

Накладка рассчитана на смартфон с экраном 4,5-4,8, но на мой 4,5 она все же великовата и прилягает не плотно. Но выбора не было, и пришлось брать хоть что-то, вполне возможно, что в ближайшем будущем я ее поменяю на более подходящий вариант.

Чехол-накладка силиконовая для Fashion Case

На ощупь накладка приятная, но из-за того, что прилягает не плотно, моя маленькая дочь постоянно стягивает ее со смартфона.

Чехол-накладка силиконовая для Fashion Case

Хоть она и не рассчитана на модель моего смартфона, но по отверстиям на ней подошла практически идеально. Доступ есть ко всем кнопкам, входам и функциям телефона (под функциями я имею ввиду вспышку).

Чехол-накладка силиконовая для Fashion Case

В целом я довольна, но все же размер не совсем соответствует заявленному, поэтому ставлю оценку "средне". Рекомендовать накладку все же буду.
Время использования почти месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Накладка подошла и на мой новенький Huawei

Seta-Fenek
Симпатичная.
Edelis1
Безобразие! Говорят, мол, деньгами значит взял. Может так и есть.
Елена Шалтыка
ну да, в магазине в очереди цыганка вытянула из сумки, пока я расплачивалась за товар. При том что я с ПУЗОМ, зараза она такая. Жаль, что я ее не рассмотрела. Но , говорят, она в том районе постоянно ворует, вот и я попалась.
Edelis1
У некоторых ничего лишнего: ни стыда, ни совести.
ko745
не стыда ни совести к молодым мамочкам,не переживай,здоровье малыша выше всего!
86olen4k
На вид красивая.
yanalera
и ничего лишнего.
Михей77
эххх китайцы молодцы!! на все руки от скуки )))
RWild
цвет красивый!