Отзыв: Кадровое агентство "Правильные люди" (Россия, Москва) - Отличная компания!

Достоинства: Только плюсы!
Здравствуйте дорогие друзья!!!
Хочу сообщить Вам всем, читающим данный отзыв, лучше компании Вы не найдете!
Качественное обслуживание, ни каких проблем, доброжелательность на высшем уровне, любые капризы соискателей.

Единственный маленький недостаток в том, что предпочтение отдается кадрам которые работают в компании дольше. Например я звоню, чтобы записаться на определённый объект, зная, что руководитель подал заявку, я звоню мне отвечают заявок нет, через секунду звонит другой человек, его записали, тут же перезваниваю, мне опять заявок на этот объект нет, перезванивает другой человек его записали именно на этот объект, и так записали 5 человек, а мне отказывали, а за тем сказали, что все занято, просто эти люди дольше работают, а я хотя и без нарушений отработал 13 смен, не достоин получить там где хочу работу...
Но все же, в любой компании есть свои ньансы, поэтому я их не виню...
Спасибо Вам Правильные люди, что Вы есть, я Вас очень люблю и желаю Вам только процветания и выхода на мировой уровень!!! От души Руслан К.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Ленинградский просп.
Общее впечатление Отличная компания!

praludi
Официальный представитель
Руслан, добрый день!
От лица Компании хотим выразить Вам благодарность.
Что касается записи на смену, возможно, представитель клиента просил на смену определённых сотрудников (которые давно работают на данном объекте и успели проявить себя с хорошей стороны), а звонки совершались лишь с целью подтверждения их выхода на смену. Поэтому операторы не смогли предложить Вам этот объект.
Хотим отметить, что новые заказы появляются ежедневно, вакансии Компании постоянно обновляются. Наши операторы всегда стараются подбирать вакансии, подходящие именно Вам.
Также Вы можете увеличить свой доход, участвуя в многочисленных акциях нашей Компании. Об условиях акций Вы можете узнать, позвонив в Контакт-центр по телефону, указанному на сайте нашей Компании.
Надеемся на продолжительное и плодотворное сотрудничество в дальнейшем.
Если у Вас остались вопросы к нашей Компании, Вы можете обратиться любым удобным для Вас способом из нижеперечисленных:
по телефону: 8 (499) 703-10-10 (г. Москва и МО);
по адресу: Мос.обл., г.Мытищи, ул.Колонцова, д.5;
офиц.сайт: www.praludi.com ;

Все обращения в обязательном порядке рассматриваются специалистами отдела качества!

С уважением,
Контроль качества компании "Правильные люди"