Отзыв: Лак для волос Intesa Styling Lacca Forte Ecofix - Доступная цена,отличное качество,не портит волосы
Достоинства: низкая цена,ухаживающий эффект,не утяжеляет волосы и делает их естественными
Недостатки: Запах,мне он лично не нравиться
Здравствуйте! Хочется поделиться своими впечатлениями о лаке для волос, а именно о Intesa Ecofix сильная фиксация! Начну с того, что я занимаюсь плетением и делаю прически. В своей профессии мне довелось испробовать не мало лаков и покупала я их с профессиональных серий, не дешевые! Но у мастера всегда должен быть бюджетный вариант на случай бесплатных фото сессий и пробных причесок на какое либо событие. И вот я для себя открыла прекрасный лак от фирмы Brelil, производитель Италия Intesa Ecofix. Он идет с профессиональных серий по очень доступной цене и к тому же с ухаживающим эффектом. В состав этого продукта входит экстракт крапивы и пантенола. Этот лак прекрасно подходит для укладки в домашних условиях для частого использования. Не оставляет белого налета не утяжеляет волосы и не придает эффект липких волос. Волосы имеют ухоженный вид и натуральный блеск. Волосы хорошо этот лак держит в прическах и к тому же бережно защищает их! На флаконе все на писано на иностранном языке.
Что касаемо запаха этого продукта, то я могу сказать, что мне он не особо приятен так как пахнет травами, а в остальном справляется на ура со своими задачами. К тому же если брать лак для себя то 500 мл вам хватит на долгое время, а главное по низкой цене! Можно использовать на мокрые волосы перед завивкой.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |