Отзыв: Жидкое мыло с экстрактом алоэ вера Весна "Малышам" - Что же я раньше этого мыла не замечала?
Достоинства: Отличное мыло по доступной цене; экономичный расход; состав приближен к идеальному.
О детской косметике я стараюсь всегда узнать рекомендацию от друзей или близких родственников, у кого есть детки, а также опыт использования той или иной продукции. Пока еще мы покупаем нашему сыну отдельное мыло, так называемое детское. Недавно мне порекомендовали мыло Весна "Малышам", жидкое и с экстрактом алоэ вера.
Мыло в прозрачном флаконе, весом в 280 г. Даже не знаю, не замечала я эту продукцию, все время брала Ушастый нянь.
Что очень приятно, данное мыло предназначено для детей любого возраста, можно применять с рождения. Так как в составе мыла отсутствуют агрессивные компоненты, и мыло обладает максимально мягкой щадящей формулой, можно смело его использовать.
Мыло подходит для ежедневного использования, не сильно пенится, и правда очень быстро смывается с кожи.
Производство мыла, кстати, Самарское. Вообще я слышала про ТМ "Весна", и считаю, надо повнимательнее присмотреться к продукции этой фирмы.
Мыло очень удобно извлекается при нажатии на специальный дозатор, никаких проблем, и таким образом можно регулировать количество мыла, которое нужно.
Время использования | Каждый день |
Год выпуска/покупки | 2017 |