Отзыв: Ультрачерный маркер-подводка для глаз Oriflame The ONE - Мне не понравилось
Достоинства: Ярко-черный цвет
Недостатки: Толстый маркер
Всем доброго времени суток. Хочу сегодня написать отзыв о Ультрачёрном маркере-подводке для глаз The ONE от компании Орифлэйм.
Когда я делала заказ, я вообще не ожидала, что подводка будет такой толстой, реально как маркер, из-за этого очень неудобно подводить стрелки на глазах. Во вторых очень размазывается хоть и стирается легко. Единственное что нравится- это четкий черный цвет.
Серию The One, я уважаю, до этого заказывала подводку, меньшего размера с классной кисточкой и очень удобную, а по поводу этой разочаровалась. Помады и тушь этой серии замечательные.
Поэтому слишком хаять не буду, просто говорю производителям чтобы сделали меньше размер, а на счет размазки переживем, и не с таким каждая девушка сталкивается.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мне не понравилось |