Отзыв: Магазин одежды United Colors of Benetton - можно выбрать интересные вещи
Достоинства: Ассоримент
Недостатки: цены
Всем привет!
С магазином "United Colors of Benetton" в своём городе я знакома давно. С тем, который находится в ТЦ "Украина". Правда, посещала я его последний раз пару лет назад. Сам магазин занимает не маленькую территорию, имеет шикарный ассортимент.
Помню, тогда я выбрала себе милую кофточку. Обошлась она мне не дёшево, зать была выполнена с натуральной ткани и отлично мне подходила.
Персонал магазина приветливый и знает своё дело. Мне с лёгкостью, среди огромного количества вещей, подобрали именно то, зачем я и пришла.
Примерочные широкие и светлые. Зеркала во всем зале огромные, есть возможность собой полюбоваться)
В магазина на момент моего посещения было чисто, хотя количество посетителей было большим.
Как я уже говорила, цены не маленькие на вещи. Но ассортимент позволяет укротить потребности даже самого привередливого покупателя. За границей, вещи данного бренда обходятся гораздо дешевле. Недавно я писала о пуховике этого бренда, который в Германии приобрели со скидкой 50%.
Магазины данного бренда могу рекомендовать.
Спасибо за внимание! Удачных покупок.
Магазины данного бренда могу рекомендовать.
Спасибо за внимание! Удачных покупок.
Год посещения | 2015 |
Страна | Украина |