Отзыв: Крем для лица Dr. Sea коллагеновый SPF 25 - Легкий, эффективный возрастной крем - мне очень нравится!

Достоинства: Натуральный, эффективный, экономичный, легкий свежий аромат
Недостатки: Не нашла
Недели 2,5 назад у меня закончился крем для лица этой же израильской марки - с гранатом и имбирем, о котором я писала в отзыве. Тот крем отличный, но косметологи рекомендуют периодически менять косметику, дабы кожа (или волосы) не привыкали к одним и тем же инградиентам. Поэтому я остановила свой выбор на креме той же израильской марки, но взяла уже коллагеновый крем, поскольку уже возраст требует такие крема.

Крем также очень понравился, хотя он идет только на лицо и шею, а не как предыдущий, который можно было использовать и на глаза. Крем легкий по консистенции, впитывается кожей довольно быстро, сделан на основе рыбного коллагена, который наиболее близок по своему составу нашей, человеческой коже. Моя кожа за 2 недели использования стала свежее гораздо и мне кажется, что чуть начал подтягиваться овал лица. Хотя при продаже мне говорили, что нужен как минимум 1 месяц, чтобы заметить эффект. Посмотрим, что будет через месяц, но мне и сейчас моя кожа мне очень нравится.
Крем дневной, можно использовать под макияж, хотя сейчас лето, жара, и я макияж почти не наношу. Нравится, что есть ультрафиолетовая защита в креме - SPF 25, ведь сейчас солнце очень активно и все косметологи в один голос рекомендуют на день использовать крема с защитой.
Заметила, что этот крем, впрочем, как и предыдущий ( с гранатом) также очень экономичен, его надо наносить буквально пару крошек, и лучше всего наносить его на чуть влажное лицо влажными руками, как это делают француженки. Так наша кожа получает больше влаги, которой ей катастрофически не хватает, особенно с возрастом и в летнюю жару.
Крем имеет совершенно легкий ненавязчивый аромат, что очень важно в жару.
Расфасовка крема - баночка 50 мл, и я чувствую, что мне хватит его надолго.

Натуральный и эффективный крем для лица и шеи

Время использования 2,5 недели
Общее впечатление Легкий, эффективный возрастной крем - мне очень нравится!