Отзыв: Таблетки Озон "Амброксол" - Хороший препарат - помогает избавится от сухого кашля.

Достоинства: цена; эффект; качество; удобство
Недостатки: не обнаружены
Весна... Слякоть... Простуда... Все как обычно, приход весны сопровождается простудными заболеваниями и ослабленному организму трудно сопротивляться болезням и вирусам. Вот и я в очередной раз заболелаю Обычно использую Амброксол для лечения сухого кашля, могу сказать, что это единственный препарат который я принимаю от кашля и он действительно помогает и стоит очень дешево. Многим известно, что действующее вещество - амброксол, имеется во многих дорогих препаратах, которые используются для отхождения мокроты при простудных заболеваниях, они стоят на много дороже, а эффект тот же.

Есть много фармацевтических компаний, которые выпускают таблетки Амброксол, недавно попробовала данное лекарство от производителя - Озон, и расскажу подробней об этом препарате и моим знакомством с ним. Буду оценивать по таким критериям:

- упаковка;
- форма выпуска;
- эффект;
- качество;
- цена.

__УПАКОВКА__

*** Компактная картонная коробочка, в которой находится две пластинки с двадцатью таблетками. Удобно, много места в аптечке не занимает - ПЛЮС.

*** Внутри можно обнаружить инструкцию на русском языке, где все подробно описано. ПЛЮС.

__ФОРМА_ВЫПУСКА__

*** Маленькие пластинки по 10 таблеток в каждой. Много места не занимают, удобно носить в сумочке. ПЛЮС.

*** Малюсенькие таблеточки по 30 мг., принимать удобно хорошо глотаются. ПЛЮС.

__ЭФФЕКТ__

*** Особых отличий именно этого препарата от других подобных - не заметила. Хорошее качественное лекарство. Мне хватает три-четыре таблетки в день, на протяжении недели чтоб кашель прошел, все зависит от того как отходит мокрота. Бывает, что эффект заметен сразу после приема первой таблетки и через несколько часов чувствуется что он прошел, тогда принимаю снова, особой привязки ко времени приема у меня нет, смотрю по состоянию, разница ощущается сразу и организм говорит, что эффект таблетки закончился когда трудно откашливаться.

__КАЧЕСТВО__

*** Показания к применению - все простудные заболевания лечу этими таблетками и бронхит и обычную простуду, всегда помогает. ПЛЮС.

*** Противопоказания: аллергия на препарат; беременность первый триместр; возраст до 6 лет; непереносимость лактозы.

***Никаких проблем с приемом не было и побочных эффектов не заметила, хоть их указано большое количество в аннотации к препарату: не рекомендуется принимать людям с болезнями желудочно-кишечного тракта и с почечной недостаточностью.

__ЦЕНА__

*** Очень дешевое лекарство - 25 рублей за 20 таблеток, упаковки хватает для того чтобы выздороветь окончательно, это очень большая экономия средств. Огромный ПЛЮС!

__ОБЩЕЕ_ВПЕЧАТЛЕНИЕ__

*** Таблетки Озон "Амброксол" - не подвели и не разочаровали, этот производитель еще раз доказал эффективность амброксола при простудных заболеваниях. Еще раз убедилась, что цена не показатель того, что лекарство подействует и можно найти дешевый препарат который действительно помогает.

Рекомендую!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший препарат - помогает избавится от сухого кашля.

malina1980
Это самое главное что помагает
Согласна)
ЕФБ
а мне говорили в другом отзыве, что таких цен сейчас нет))))есть!
Denga725
Ну они колеблется постоянно от 20 до 30 рублей, от производителя зависит и от аптеки)
я то в курсе, но народ не верит, что за 30 руб что-то бывает(((
Denga725
Пусть тогда покупают дорогие аналоги, на каждый товар найдется свой покупатель)
ЕФБ
раз старенькая бабулька покупает в аптеке Но-шпу, я ей посоветовала аналог дешевый дротоверин, так бабуля меня чуть клюкой не прибила, говорит реклама сказала Но-шпа, значит за любые деньги буду брать))))
MoNIKAlex
Бабулька жертва рекламы
Виталий555
не дорого, а если еще и эффективно…
Это точно)
Виталий555
да)
анютка1982
принимала раньше,но потом перестала,состав не подходит.
Печально.
Lida34
Буду теперь знать на будущее, что есть и такое лекарство…
apupezig
помогает!
Liska3007
Главное что эффективно)
Luminofor
Пробовали,помогает,но слабо.Российский бромгексин лучше и стоит еще дешевле-до 20 рублей 50 таблеток.
Denga725
О, не знала, надо попробовать)
Luminofor
Мне в аптеке сказали,что это все едино,что в организме бромгексин все равно ,прежде чем действовать,преобразуется в амброксол.Но оказались что-то слабоваты,наверное,все же не все едино.
yanochka617
тоже покупали его
infekcia2008
Согласна с вами. Помогает.
il-3090
Эффективно и недорого!
bukatajaolja
у дочери непереносимость амброксола, спасаемся ацц и сиропами на травах
olgavalerevna
мы тоже покупали, отличные таблетки!
Ангелика Вепке
Наслышана о них.
Talinas
Тоже пользовалась) цена отличная
lelya-91
Забираю в закладки, недорого и эффективно, что ещё нужно для нашей жизни.
DanikaOl
мне хорошо помогает