Отзыв: Магазин одежды United Colors of Benetton - Практичная одежда и отличный ассортимент товара

Достоинства: Качество, ассортимент
Увидела у одного из друзей отзыв о одежде Benetton и хочу с вами поделиться тоже.
Начну с того, что в Новосибирске я так ни разу и не была в этом магазине, и только перед написанием отзыва решила есть ли эти магазины здесь. Оказалось, они все на правом берегу, а я живу на левом, что неудобно.

Живя в Казахстане в Караганде я зачастую прикупалась в Benetton. Магазинчик хороший. Цены конечно не дешёвые, но и не из самых дорогих.
Мне всегда нравилось, что у магазина панорамные большие окна и манекены стоят уже одетые, они так и манят покупателей зайти в магазин)

Качество у вещей отличное. Даже спустя много лет кофточки выглядят хорошо.

Магазин рассчитан на всех- и на мужчин и на женщин, и на детей. Так что каждый может выбрать то, что себе хочет.

Продавцы всегда в отличном расположении духа. Все помогут.
Примерочная зона большая.
Вначале выходе / входе расположены стойки с металлоискателями. Это очень удобно для персонала.

Вещи от United colors of Benetton я рекомендую. Качество, стиль- главные плюсы.
Год посещения 2012
Страна Казахстан
Регион (край, область, штат) Карагандинская область
Район городской акимат Караганда
Город или поселок Караганда
Общее впечатление Практичная одежда и отличный ассортимент товара

foxic8594
Только цена не радует. И он не на людей крупной комплекции, там все маломерочное как правило. А так спору нет милейший магазин
Антанель
Покупали в Испании, качество не понравилось.
Virinag
Пальто надоело раньше, чем износилось, поэтому поехало на дачу)))
Aviana
во-во!)))
lovare89
а мне нравится этот магазинчик
Aviana
раньше у нас хорошее там было, а сейчас…
куртка у меня оттуда была, зимняя, короткая, с настоящим пухом… отдавать было жалко, но надоела лет за 10 точно…
Туши свет
Раньше частенько в этот магазин захаживали, разочаровывает только то, что реклама магазина яркая и красивая, а как не зайдешь - все унылых цветов, блеклое и непривлекательное.
besta
хороший магазин