Отзыв: Робот пылесос Xrobot XR-510D - Забавный)
Достоинства: Убирает хорошо на маленькой площади
Недостатки: Убирает в режиме броуновского движения
Купили маме, ну типа робот, сам убирается). Для начала решили поэкспериментировать у себя дома. Ну что сказать... убирает он хорошо, лучше даже чем наш Vax, но так как он убирается как ему вздумается, в смысле места, то это конечно еще та уборка.
В нем есть режим тщательной уборки, выбрав его, вы заставите робота убирать небольшую площадь очень тщательно, он начинает крутится на месте постепенно увеличивая радиус, вроде удобно, да, но только если это место тщательной уборки пустое. Если встретилось препятствие, он меняет траекторию) и убирает уже в другом пустом месте. На тщательную уборку отводится 5 минут, затем он выключается. Достаточно мощный, двигает стулья журнальный столик, и подставки с цветами. Пороги преодолевает, но не особо высокие. Почему-то не любит некоторые ковровые покрытия, останавливается, пищит и мигает всему лампочками наотрез отказываясь их чистить. Вычищать его для меня просто, для пожилого человека, который до сих пор за чудо техники считает стационарный телефон, не очень. В общем, оставили игрушку себе. Приспособили для уборки небольшого замкнутого пространства, а именно кухни.
Короче, функции, которые в нем присутствуют.
Уборка влажная- прикрепляешь к нему штучку с влажной тряпочкой на липучке, но это так, видимость.
Сухая уборка в режиме- как хочу так и убираю)
Сухая уборка в режиме тщательной уборки.
Сухая уборка в обоих вышеперечисленных очень "тщательная", а именно на маленькой скорости.
Можно запрограммировать убираться в определенное время с помощью пульта.
При разрядке ищет и отправляется на базу сам, но если квартира большая, заблудится и не фига не нейдет).
Шторы и тюль не засасывает, хороший датчик препятствий.
В комплекте есть запасные щетки.
Короче, мы его воспринимаем больше как игрушку)
За такие деньги большего и не ожидали.
Короче, функции, которые в нем присутствуют.
Сухая уборка в режиме- как хочу так и убираю)
Сухая уборка в режиме тщательной уборки.
Можно запрограммировать убираться в определенное время с помощью пульта.
Шторы и тюль не засасывает, хороший датчик препятствий.
В комплекте есть запасные щетки.
Короче, мы его воспринимаем больше как игрушку)
За такие деньги большего и не ожидали.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Забавный) |