Отзыв: Пляжи Шри-Ланки - Прекрасный пляж Унаватуны

Достоинства: безопасность, небольшое число отдыхающих, уютные кафешки
Недостатки: иногда у берега море было немного грязноватым
Отдыхали в Унаватуне в ноябре 2016, погода была переменчивой, дожи сменялись солнечной погодой и так в день по нескольку раз. Унаватуна расположена в бухте, отделяемой от океана двумя рядами каралловых рифов, благодаря этому волн практически нет, не зря этот пляж считается самым безопасным на острове. Пляж достаточно большой, в ноябре скопления людей не наблюдалось, зачастую ближайшие люди располагались в 15-20 метрах от нас. Береговая линия усыпана кафешками, днем предлагают прохладительные напитки и мороженое, а ближе к заходу солнца загораются огоньки, заведения выносят столики прямо на пляж и начинают зазывать туристов на ужин. Нужно сказать, что ужин на берегу Индийского океана - это ни с чем не сравнимое удовольствие.

Пляж Унаватуны нам очень понравился своим живописным местоположением, безопасностью и чистотой песка. Коралловые рифы притягивают туристов с других мест отдыха, именно тут наблюдается скопление ныряльщиков, как просто с маской и трубкой, так и в полном комплекте - с болонами и гидрокостюмом.
Год посещения 2016
Общее впечатление Прекрасный пляж Унаватуны