Отзыв: Экскурсия в собор Парижской Богоматери (Франция, Париж) - Он прекрасен
Достоинства: красота
Известный на весь мир, восхитительный готический собор Нотр-Дам Де Пари просто потряс меня своей красотой и строгим великолепием. Я вообще люблю готический стиль в архитектуре, а этот собор прям шедевр!
Ездили в Париж в сезон, майские праздники, куча туристов, дождь, огромная очередь желающих попасть внутрь - ничего из этого не омрачило впечатления от этого собора. Вход внутрь бесплатный.
Внутри очень красиво, мозаика, статуи богов, спокойная особая атмосфера. А нам еще и посчастливилось услышать орган и хор:))) Это просто незабываемо.
Даже если вы проездом в Париже и думаете что бы посетить за один день - не пропустите этот собор!
Общее впечатление | Он прекрасен |