Отзыв: Каша детская молочная Умница "Рисовая" - для маленьких умниц, но и взрослые довольны.
Достоинства: натуральный состав, хороший вкус и аромат, быстро готовиться.
Недостатки: не нашла.
Эти каши выдают, как гуманитарную помощь, хотя внучке уже больше двух лет. Пробовали с тремя вкусами: овсяную, кукурузную и рисовую, но больше всех понравилась рисовая.
Упаковка обыкновенная прямоугольная, в бело-голубых тонах, из плотного картона.
Спереди крупными зелеными буквами написано название каши Умница, а симпатичный малыш приглашает отведать кашу молочную рисовую с целым комплексом витамин. На пачке имеется заставка в виде рисовых зерен с молоком и желтый квадратик, в котором стоит цифра " 4+ ", а это значит, что питание можно использовать в виде прикорма, начиная с четырехмесячного возраста, но ее мы начали использовать только несколько месяцев.
Сзади рекламируется новое название каши "Сами с усами" в новом ярком дизайне.
С одного боку есть информация о каше, о составе на русском и еще двух, мне незнакомых языках, о способе приготовления, представленном в виде схемы.
Каша не содержит ГМО, красителей и консервантов, не требует варки.
В составе, кроме муки рисовой, молока сухого, сахарной пудры, соли, содержится богатый витаминно-минеральный комплекс.
Указаны рекомендации по пользованию кашей.
Вес упаковки 200 грамм.
Изготовителем является ООО "Ивановский комбинат детского питания", указан адрес в России г. Иваново и другие контакты.
Производство сертифицировано по системе ХАССП.
С другого бока сверху небольшой кусочек рекламы в виде симпатичного мужичка с усами и репликой.
Дальше идет таблица, в которой указаны энергетическая и пищевая ценности, перечислены витамины и минеральные вещества и их содержание в 100 граммах продукта и в одной порции готового продукта.
Вот так выглядит упаковка сверху.
Снизу нанесены дата изготовления 20.07.2016 и дата, до которой кашу необходимо использовать 15.07.2017, то есть срок годности 1 год.
Очень крупно нанесен штрих код, который подтверждает по первым трем цифрам 468, что страна-производитель Россия.
Есть знаки, касающиеся упаковки, она изготовлена из нетоксичного и вторично переработанного материала.
Продукция распространена на рынке государств членов Таможенного союза и соответствует техническому регламенту России.
Внутри каша находится в золотистом пакете, который герметически запакован способом термоспайки.
Пакет достаточно плотный и для того, чтобы открыть его надо воспользоваться ножницами и отрезать уголок, потом коробку можно закрыть.
Вот так выглядит смесь, она молочного цвета и напоминает сухое молоко, слышен запах ванили.
Готовится каша очень быстро, необходимое количество смеси заливается не крутым кипятком, а немного остывшим, перемешивается безо всяких комочков до однородной консистенции, немного ждешь пока заварится и можно кушать, мне она чем то напоминает манную кашу. У кашки приятный вкус, и запах тоже вполне натуральный. Не сильно сладкая.
Каша хорошо набухает и одной пачки хватает надолго. Она достаточно густая и внучка ест ее из тарелки с удовольствием, даже я пробовала и мне тоже она очень нравится. Никаких аллергических реакций не вызывает.
Вообщем нам с внучкой очень понравилась "Умница". А вам - оценивайте сами, пробуйте.
Упаковка обыкновенная прямоугольная, в бело-голубых тонах, из плотного картона.
Сзади рекламируется новое название каши "Сами с усами" в новом ярком дизайне.
Каша не содержит ГМО, красителей и консервантов, не требует варки.
Указаны рекомендации по пользованию кашей.
Вес упаковки 200 грамм.
Производство сертифицировано по системе ХАССП.
Вот так выглядит упаковка сверху.
Время использования | три месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | для маленьких умниц, но и взрослые довольны. |
Мы чаще берем мультизлак.