Отзыв: Сухой шампунь Белита-Витэкс "Курс глубокого очищения" - Пробую впервые

Достоинства: освежает волосы, цена, аромат, качество
Недостатки: не увидела объема, эффект седины, забился расспылитель

Сухой шампунь Белита-Витэкс Курс глубокого очищения фото

Как-то раньше без надобности мне было приобретение данного продукта, но с недавних пор я увидела в нем необходимость. Такой продукт не новинка на белорусском рынке, но у меня он появился примерно месяц назад и уже успел пару раз выручить ситуацию.

Если кому-то будет интересно то на своем ютюб канале я делала тест- драйв даннго шампуня и ниже оставлю ссылку на него, , перейдите и посмотрите на результат.
Итак шампунь как пишет производитель шампунь должен глубоко очищать волосы, придавать обьем и рассыпчатость волосам.

Единственное что я не заметила в результате так это обьема, а все остальное впринципе ощутимо заметно, так же как и приятный аромат данного продукта. Нанесла я его на волосы разделяя их и наносила поэтоапно снизу вверх, шампунь дает что- то вроде белого порошка на волосы, но я думаю что это тальк который должен абсорбировать и впитывать весь жир с волос который там есть, но не пугайтесь этого седого эффекта, просто помассируйте голову и хорошенечко рассчешите, впринципе результат есть сразу, но думаю не стоит применять шампунь перед самым выходом из дома, а примерно за час до того, что бы продукт смог полноценно сработать на ваших волосах.
Если у вас нет возможности помыть голову и ее высушить за короткое время, то данный шампунь поможет вам сохранить голову чистой до того момента пока вы не сможете полноценно ее помыть.
Так же его удобно взять с собой в поездку если вы едете на поезде или на машине долгое время и так же у вас нет возможности в дороге помыть голову.
Объем продукта 200мл и как указано на флаконе то его хватит на 8-12 применений, лично я свое количество применений не считаю, если бы я была чуточку принципиальнее то наверное считала бы, что бы потом обвинить производителя в неправде, либо наоборот .
Сзади флакона указана вся необходимая информация для нас покупателей которую мы можем прочитать прямо в магазине.
Ах да, не рассказала про то от чего нас предупреждал сам производитель, если расспылитель засорится то промойте его водой, у меня же именно это и произошло в первый же раз как я применяла данный шампунь, расспылитель засорился и его промывание ничем не помогло, а помогла иголка которой я минут 2-3 прочишала дырочку в распылителе, в итоге продукт снова в рабочем состоянии и давольная я. Так же он беспроблемно вымывается с ваших волос.
Так что если вам интересно и необходим такой продукт то приобретайте его. Цена достаточно бюджетная, так, что если вы даже в нем разочаруетесь, то не жалко будет выкинуть.
Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Пробую впервые

hasini
удобная вещь, но все равно от ощущения грязности головы не спасает)
Grafiny
Прикольно, первый раз о таком слышу, интересно было бы попробовать самой.