Отзыв: Мазь Tiger Balm Red Ointment - Поясница скажет спасибо

Достоинства: Очень хорошее средство
Недостатки: если кому не нравится запах камфоры
Этот бальзам покупали в Таиланде, его там все покупают и не зря.

Мазь Tiger Balm Red Ointment фото

На этикетке написан спектр его применения: для облегчения при мышечной, боли при вывихах, при заложенности носа, при зуде после укусах насекомых, при метеоризме. При последнем пункте проблемы как применяется он я не знаю, если вам известно, поделитесь, думаю, будет интересно всем. Но когда заложен нос, а также при головной боли этот бальзам очень выручает

Мазь Tiger Balm Red Ointment фото

Но самое большое применение тигренок нашел при снятии болей с поясницы, так как страдаю межпозвоночной грыжей, часто бывают рецидивы. На ночь провожу растирание очага воспаления, обматываю место хлопковым платком и так раза три. Боль отходит, настроение улучшается, жизнь прекрасна)))
Бальзам по консистенции и по запаху напоминает вьетнамскую звездочку, только темного цвета и имеет более приятный и насыщенный запах

Мазь Tiger Balm Red Ointment фото

Всем советую иметь в аптечке это средство, его можно заказать и на китайских торговых площадках и в наших интернет-магазинах, всем удачи и здоровья.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Поясница скажет спасибо

Oleg-1966
Вспомнился тигровый бальзам советских времен с похожим действием, ну может быть за исключением метеоризма.